Декабрь 2006

Новый год по-кремлевски

29 декабря в Кремле пройдет традиционный новогодний прием. Шеф-повар Кремля Вадим Зверев...

Новый год по-кремлевски

29 декабря в Кремле пройдет традиционный новогодний прием. Шеф-повар Кремля Вадим Зверев рассказывает, как пройдет главный новогодний банкет и как готовятся к этому событию повара и кулинары:
Подготовка идет вовсю: вносятся последние штрихи в праздничное меню, завозятся продукт (примерно 80% продуктов – российские: птица, рыба, телятина, говядина, овощи)
Поросят в меню не будет, поскольку наступает год Свиньи.
Повара стараются выдержать новогоднюю тематику, привнести свежие идеи - чтобы праздничный стол не походил на прошлогодний. В этом году на приеме будет присутствовать европейский стиль, но русский вкус: эстетичный внешний вид столов и блюда, адаптированные для русского человека по сочетанию продуктов, которое мы любим.
Кремлевский банкет предполагает пять смен блюд.

 

Источник: Комсомольская правда

Опубликовано:
28/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»