Декабрь 2006

Новый год по-кремлевски

29 декабря в Кремле пройдет традиционный новогодний прием. Шеф-повар Кремля Вадим Зверев...

Новый год по-кремлевски

29 декабря в Кремле пройдет традиционный новогодний прием. Шеф-повар Кремля Вадим Зверев рассказывает, как пройдет главный новогодний банкет и как готовятся к этому событию повара и кулинары:
Подготовка идет вовсю: вносятся последние штрихи в праздничное меню, завозятся продукт (примерно 80% продуктов – российские: птица, рыба, телятина, говядина, овощи)
Поросят в меню не будет, поскольку наступает год Свиньи.
Повара стараются выдержать новогоднюю тематику, привнести свежие идеи - чтобы праздничный стол не походил на прошлогодний. В этом году на приеме будет присутствовать европейский стиль, но русский вкус: эстетичный внешний вид столов и блюда, адаптированные для русского человека по сочетанию продуктов, которое мы любим.
Кремлевский банкет предполагает пять смен блюд.

 

Источник: Комсомольская правда

Опубликовано:
28/12/2006

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться