Декабрь 2006

Новый год по-кремлевски

29 декабря в Кремле пройдет традиционный новогодний прием. Шеф-повар Кремля Вадим Зверев...

Новый год по-кремлевски

29 декабря в Кремле пройдет традиционный новогодний прием. Шеф-повар Кремля Вадим Зверев рассказывает, как пройдет главный новогодний банкет и как готовятся к этому событию повара и кулинары:
Подготовка идет вовсю: вносятся последние штрихи в праздничное меню, завозятся продукт (примерно 80% продуктов – российские: птица, рыба, телятина, говядина, овощи)
Поросят в меню не будет, поскольку наступает год Свиньи.
Повара стараются выдержать новогоднюю тематику, привнести свежие идеи - чтобы праздничный стол не походил на прошлогодний. В этом году на приеме будет присутствовать европейский стиль, но русский вкус: эстетичный внешний вид столов и блюда, адаптированные для русского человека по сочетанию продуктов, которое мы любим.
Кремлевский банкет предполагает пять смен блюд.

 

Источник: Комсомольская правда

Опубликовано:
28/12/2006

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.