Декабрь 2006

Новый год по-кремлевски

29 декабря в Кремле пройдет традиционный новогодний прием. Шеф-повар Кремля Вадим Зверев...

Новый год по-кремлевски

29 декабря в Кремле пройдет традиционный новогодний прием. Шеф-повар Кремля Вадим Зверев рассказывает, как пройдет главный новогодний банкет и как готовятся к этому событию повара и кулинары:
Подготовка идет вовсю: вносятся последние штрихи в праздничное меню, завозятся продукт (примерно 80% продуктов – российские: птица, рыба, телятина, говядина, овощи)
Поросят в меню не будет, поскольку наступает год Свиньи.
Повара стараются выдержать новогоднюю тематику, привнести свежие идеи - чтобы праздничный стол не походил на прошлогодний. В этом году на приеме будет присутствовать европейский стиль, но русский вкус: эстетичный внешний вид столов и блюда, адаптированные для русского человека по сочетанию продуктов, которое мы любим.
Кремлевский банкет предполагает пять смен блюд.

 

Источник: Комсомольская правда

Опубликовано:
28/12/2006

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только