Ноябрь 2009

Новый год - новый кофе

Уже с 14 ноября, гости кофеен Starbucks смогут погрузиться в настоящую новогоднюю атмосферу – веселую, теплую, уютную. В оформлении появятся зимние мотивы, фирменные стаканчики поменяют свой цвет на красный, а меню...

Новый год - новый кофе

Уже с 14 ноября, гости кофеен Starbucks смогут погрузиться в настоящую новогоднюю атмосферу – веселую, теплую, уютную. В оформлении появятся зимние мотивы, фирменные стаканчики поменяют свой цвет на красный, а меню пополнится знаменитой смесью кофе Christmas Blend (сочетание ароматных латиноамериканских и мягких тихоокеанских сортов кофе с добавлением выдержанного кофе индонезийских сортов) и рождественскими напитками.
Christmas Blend-2009 представляет собой сложную композицию пряно-сладких ароматов имбиря, апельсина и мускатного ореха. Этот кофе идеально подойдет к тыквенному пирогу или к жареной индейке под клюквенным сиропом с добавлением шалфея. Кроме Christmas Blend, по многочисленным просьбам завсегдатаев кофеен Starbucks, в новогоднее меню вернутся любимые всеми Орехово-Ирисный Латте со сладким вкусом карамели и ароматом обжаренных орехов и Имбирно-Пряничный Латте с ароматом имбирного пряника.
Однако главной новостью этого предновогоднего сезона станет появление в России подарочной карты Starbucks. Карта, во-первых, упрощает покупки любимых напитков и десертов, а, во-вторых, дает возможность приобщить своих друзей и близких к миру настоящего кофе. И, наконец, вместе со Starbucks ты можешь сделать что-то действительно важное - например, помочь выпускникам российских школ-интернатов выбрать правильный жизненный путь (процент с покупок по карте Starbucks направит на реализацию социальной программы для тех, кто лишен домашнего крова и по различным жизненным причинам воспитывался в школах-интернатах). А уж дизайн этой карты порадует всех ценителей стильных кошельков, сумок и аксессуаров.

Источник: www.cosmo.ru

Опубликовано:
06/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания