Новый гастрономический маршрут в Перу осилит не каждый

В его создании приняли участие производители перуанской виноградной водки писко и местные рестораторы.

Новый гастрономический маршрут в Перу осилит не каждый
Именно национальный алкогольный напиток, появившийся еще во времена испанской колонизации, станет лейтмотивом маршрута, который будет начинаться в Лиме и проходить через пять регионов страны. Власти Перу призывают присоединиться к туристической инициативе не только крупных производителей, но и небольшие частные предприятия. Предполагается, что участникам проекта, получившего название "Маршрутами писко", будут выдаваться специальные сертификаты качества.
На сегодняшний день в Перу производится около 800 тысяч литров писко в год. Значительная часть напитка экспортируется в Чили, Соединенные Штаты, Францию, Испанию, Германию, Канаду, Колумбию, Мексику, Аргентину и даже Австралию, сообщает ИТАР-ТАСС.
Опубликовано:
23/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko