Новый гастрономический маршрут в Перу осилит не каждый

В его создании приняли участие производители перуанской виноградной водки писко и местные рестораторы.

Новый гастрономический маршрут в Перу осилит не каждый
Именно национальный алкогольный напиток, появившийся еще во времена испанской колонизации, станет лейтмотивом маршрута, который будет начинаться в Лиме и проходить через пять регионов страны. Власти Перу призывают присоединиться к туристической инициативе не только крупных производителей, но и небольшие частные предприятия. Предполагается, что участникам проекта, получившего название "Маршрутами писко", будут выдаваться специальные сертификаты качества.
На сегодняшний день в Перу производится около 800 тысяч литров писко в год. Значительная часть напитка экспортируется в Чили, Соединенные Штаты, Францию, Испанию, Германию, Канаду, Колумбию, Мексику, Аргентину и даже Австралию, сообщает ИТАР-ТАСС.
Опубликовано:
23/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро