Июль 2010

Новый адрес Hilton: Гаага

Hilton The Hague - это новый отель класса upscale, разместившийся в отреставрированном здании постройки 1950 года, где ранее располагался офис компании Royal Dutch Telecom. Это пятая гостиница Hilton в Нидерландах, где бренд впервые появился в 1962 году...

Новый адрес Hilton: Гаага

Hilton Hotels объявила о последнем прибавлении в глобальном портфолио компании - отеле Hilton The Hague в Гааге. Hilton The Hague - это новый отель класса upscale, разместившийся в отреставрированном здании постройки 1950 года, где ранее располагался офис компании Royal Dutch Telecom. Это пятая гостиница Hilton в Нидерландах, где бренд впервые появился в 1962 году.
Hilton The Hague находится в дипломатическом квартале в центре города и предлагает 195 номеров с прекрасными видами на город во многих из них. Протянувшаяся буквально у порога отеля улица Нордейнде известна своими 15 уникальными художественными галереями и магазинами, а также богатым культурным наследием, отраженным в архитектуре многих величественных зданий, знаменитых музеях и достопримечательностях.
Кроме того, Гаага является родиной одной из самых авторитетных школ гостиничного управления - Hotel School The Hague, где проходили обучение многие члены команды Hilton The Hague, в том числе его генеральный управляющий Ян ван дер Путтен.
Кафе Grand Café Pearl предлагает приготовленные из местных и сезонных ингредиентов французские блюда, а дизайн ресторана Hilton The Hague навеян картиной нидерландского художника Яна Вермеера «Девушка с жемчужной серёжкой», выставленной в музее Маурицхёйс в 15 минутах пути от отеля: мягкие, красочные световые эффекты картины служат основой для дизайна интерьера, декора и столовых принадлежностей ресторана. Просторная терраса Grand Café Pearl расположена напротив одного из самых эксклюзивных бутиков Гааги. В теплую погоду здесь подаются кофе, легкий ланч и обед.
В отеле также имеются бар Lutine с широким выбором коктейлей и игристых вин и 10 конференц-залов, в том числе зал Mesdag Ballroom, вмещающий до 400 человек.
Разработкой дизайна интерьеров Hilton The Hague занималась Анжелика Кок. В них отразились исторические и географические особенности города: так, 6-метровая песочная стена в атриуме напоминает о расположенных неподалеку дюнах и море, а на стиль оформления большого зала Mesdag Ballroom повлияли произведения Саломона Месдаха.

Источник: www.hotels.su

Опубликовано:
06/07/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей