Декабрь 2009

Новый «Макдоналдс» откроют на Берлинской стене

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» планирует открыть новую торговую точку на КПП «Чекпойнт Чарли» в Берлине. Как передает Lenta.Ru, контрольно-пропускной пункт «Чекпойнт Чарли»...

Новый «Макдоналдс» откроют на Берлинской стене

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» планирует открыть новую торговую точку на КПП «Чекпойнт Чарли» в Берлине.
Как передает Lenta.Ru, контрольно-пропускной пункт «Чекпойнт Чарли», разделявший восточную и западную части Берлина, располагался на улице Фридрихштрассе. После падения Берлинской стены на его месте был создан одноименный музей.
Предполагается, что новый берлинский ресторан «Макдоналдс» будет рассчитан на 120 мест и начнет работу в середине 2010 года. По словам представителя сети, «Макдоналдс» уже обратился за соответствующим разрешением к германским властям.
Ранее сообщалось, что «Макдоналдс» считается самым популярным брендом среди жителей Германии в возрасте от 12 до 18 лет. Американская сеть, объединяющая по всему миру более 30 тысяч ресторанов, рассматривает Германию как один из основных для развития рынков в Западной Европе.

Источник: www.rosbalt.ru

Опубликовано:
30/12/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»