Декабрь 2009

Новый «Макдоналдс» откроют на Берлинской стене

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» планирует открыть новую торговую точку на КПП «Чекпойнт Чарли» в Берлине. Как передает Lenta.Ru, контрольно-пропускной пункт «Чекпойнт Чарли»...

Новый «Макдоналдс» откроют на Берлинской стене

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» планирует открыть новую торговую точку на КПП «Чекпойнт Чарли» в Берлине.
Как передает Lenta.Ru, контрольно-пропускной пункт «Чекпойнт Чарли», разделявший восточную и западную части Берлина, располагался на улице Фридрихштрассе. После падения Берлинской стены на его месте был создан одноименный музей.
Предполагается, что новый берлинский ресторан «Макдоналдс» будет рассчитан на 120 мест и начнет работу в середине 2010 года. По словам представителя сети, «Макдоналдс» уже обратился за соответствующим разрешением к германским властям.
Ранее сообщалось, что «Макдоналдс» считается самым популярным брендом среди жителей Германии в возрасте от 12 до 18 лет. Американская сеть, объединяющая по всему миру более 30 тысяч ресторанов, рассматривает Германию как один из основных для развития рынков в Западной Европе.

Источник: www.rosbalt.ru

Опубликовано:
30/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро