Декабрь 2009

Новый «Макдоналдс» откроют на Берлинской стене

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» планирует открыть новую торговую точку на КПП «Чекпойнт Чарли» в Берлине. Как передает Lenta.Ru, контрольно-пропускной пункт «Чекпойнт Чарли»...

Новый «Макдоналдс» откроют на Берлинской стене

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» планирует открыть новую торговую точку на КПП «Чекпойнт Чарли» в Берлине.
Как передает Lenta.Ru, контрольно-пропускной пункт «Чекпойнт Чарли», разделявший восточную и западную части Берлина, располагался на улице Фридрихштрассе. После падения Берлинской стены на его месте был создан одноименный музей.
Предполагается, что новый берлинский ресторан «Макдоналдс» будет рассчитан на 120 мест и начнет работу в середине 2010 года. По словам представителя сети, «Макдоналдс» уже обратился за соответствующим разрешением к германским властям.
Ранее сообщалось, что «Макдоналдс» считается самым популярным брендом среди жителей Германии в возрасте от 12 до 18 лет. Американская сеть, объединяющая по всему миру более 30 тысяч ресторанов, рассматривает Германию как один из основных для развития рынков в Западной Европе.

Источник: www.rosbalt.ru

Опубликовано:
30/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья