Май 2009

Новый «Кофеин» на Рождественке

Новый проект противопоставит унифицированным интерьерам и стандартизации обслуживания живое и более персонализированное общение с гостями...

Новый «Кофеин» на Рождественке

17 апреля состоялось официальное открытие флагмана обновленной сети кофеен «Кофеин».  Расположенный на Рождественке «Кофеин» обещает взбодрить заскучавший кофейный сегмент ресторанного рынка столицы, предлагая непревзойденное качество кофе и свежую выпечку собственного производства.
На открытии флагмана обновленной сети присутствовали звезды шоу-бизнеса, и специальный гость - Президент гильдии баристов России - Максим Бобренев.
Бренд «Кофеин» известен благодаря многочисленным кофе-барам, расположенным в торговых центрах. Ребрендинг, прошедший в 2008 году, изменил вектор деятельности «Кофеина». По словам директора по маркетингу сети «Кофеин» Никиты Житлова, новый проект постарается избежать ошибок «коллег», противопоставляя унифицированным интерьерам и стандартизации обслуживания живое и более персонализированное общение с гостями. При этом кофе-бары в торговых центрах сохранятся, а представительства сети теперь будут открываться в самом центре города.  В «Кофеине» не будет официантов, все обслуживание происходит «от стойки».
Создатели нового «Кофеина» по одному адресу разместили пять кофеен, точнее, пять разных по духу и стилю пространства. Гость получает уникальный шанс выбрать любое из них в соответствии с собственными настроениями.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/05/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3