Май 2009

Новый «Кофеин» на Рождественке

Новый проект противопоставит унифицированным интерьерам и стандартизации обслуживания живое и более персонализированное общение с гостями...

Новый «Кофеин» на Рождественке

17 апреля состоялось официальное открытие флагмана обновленной сети кофеен «Кофеин».  Расположенный на Рождественке «Кофеин» обещает взбодрить заскучавший кофейный сегмент ресторанного рынка столицы, предлагая непревзойденное качество кофе и свежую выпечку собственного производства.
На открытии флагмана обновленной сети присутствовали звезды шоу-бизнеса, и специальный гость - Президент гильдии баристов России - Максим Бобренев.
Бренд «Кофеин» известен благодаря многочисленным кофе-барам, расположенным в торговых центрах. Ребрендинг, прошедший в 2008 году, изменил вектор деятельности «Кофеина». По словам директора по маркетингу сети «Кофеин» Никиты Житлова, новый проект постарается избежать ошибок «коллег», противопоставляя унифицированным интерьерам и стандартизации обслуживания живое и более персонализированное общение с гостями. При этом кофе-бары в торговых центрах сохранятся, а представительства сети теперь будут открываться в самом центре города.  В «Кофеине» не будет официантов, все обслуживание происходит «от стойки».
Создатели нового «Кофеина» по одному адресу разместили пять кофеен, точнее, пять разных по духу и стилю пространства. Гость получает уникальный шанс выбрать любое из них в соответствии с собственными настроениями.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла версия iiko 5.3.3

Опубликован очередной пакет обновлений для пользователей версий iiko 5.3 (5.3.3) и 4.5 (4.5.3)
Новости

Уведомить заранее

Министерство финансов разработало новый проект постановления правительства
Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ