Июнь 2007

Новые коллекции в «Кафе Пушкинъ»

К нынешнему летнему сезону шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов приготовил...

Новые коллекции в «Кафе Пушкинъ»

К нынешнему летнему сезону шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов приготовил две коллекции - «коллекцию яиц на манер господина Ф.» и коллекцию деликатесных ножек.

Императорская коллекция яиц «на манер господина Ф.»  – это копия легендарной коллекции пасхальных яиц, изготовленных для царской семьи. Как и в подлинном варианте, яйца таят внутри сюрпризы.
Мраморное яйцо - внутри румяные гренки и домашний майонез, вокруг - салат на манер оливье с яблоками и томленая в собственном соку куриная грудка, фаршированная омлетом и петушиными гребешками.
Яйцо по-восточному - «ювелирный» шедевр, начиненный тунцом в остром майонезе на ажурном тесте.
Яйцо по-французски - с фуа-гра в глазури из красного вина, необычный вкус которого добавляют клубника, малина, ежевика, красная смородина, дыня, копченая утиная грудка и лесные орехи.
Яйцо из грибного холодца с жареной корейкой, фаршированной сельдереем, яблоками, орехами и майонезом и цельными грибами иноками.
Яйцо из мусса лосося, фаршированное рубленой сельдью и покрытое сусальным золотом, подаваемое с томатным заливным с креветками на постаменте из слоеного теста.

В коллекции деликатесных ножек: ножка конфит утиная; ножка телячья; ножки перепелок; ножка молодого зайца; ножка цесарки под соусом из портвейна и трюфеля; свиная ножка, чиненая курами и белыми грибами; лягушачьи лапки, маринованные в йогурте с индийскими специями, жареные в тесте кляр; баранья рулька, томленая с овощами и овощным пловом на гарнир, копытце кабанчика. Летнее блюдо - окрошку и томатный суп с креветками.

Источник: ресторан «Кафе Пушкинъ»

Опубликовано:
01/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»