Июнь 2007

Новые коллекции в «Кафе Пушкинъ»

К нынешнему летнему сезону шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов приготовил...

Новые коллекции в «Кафе Пушкинъ»

К нынешнему летнему сезону шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов приготовил две коллекции - «коллекцию яиц на манер господина Ф.» и коллекцию деликатесных ножек.

Императорская коллекция яиц «на манер господина Ф.»  – это копия легендарной коллекции пасхальных яиц, изготовленных для царской семьи. Как и в подлинном варианте, яйца таят внутри сюрпризы.
Мраморное яйцо - внутри румяные гренки и домашний майонез, вокруг - салат на манер оливье с яблоками и томленая в собственном соку куриная грудка, фаршированная омлетом и петушиными гребешками.
Яйцо по-восточному - «ювелирный» шедевр, начиненный тунцом в остром майонезе на ажурном тесте.
Яйцо по-французски - с фуа-гра в глазури из красного вина, необычный вкус которого добавляют клубника, малина, ежевика, красная смородина, дыня, копченая утиная грудка и лесные орехи.
Яйцо из грибного холодца с жареной корейкой, фаршированной сельдереем, яблоками, орехами и майонезом и цельными грибами иноками.
Яйцо из мусса лосося, фаршированное рубленой сельдью и покрытое сусальным золотом, подаваемое с томатным заливным с креветками на постаменте из слоеного теста.

В коллекции деликатесных ножек: ножка конфит утиная; ножка телячья; ножки перепелок; ножка молодого зайца; ножка цесарки под соусом из портвейна и трюфеля; свиная ножка, чиненая курами и белыми грибами; лягушачьи лапки, маринованные в йогурте с индийскими специями, жареные в тесте кляр; баранья рулька, томленая с овощами и овощным пловом на гарнир, копытце кабанчика. Летнее блюдо - окрошку и томатный суп с креветками.

Источник: ресторан «Кафе Пушкинъ»

Опубликовано:
01/06/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России