Март 2007

Новые дегустационные программы в "Dissident"

Винотека "Dissident" встречает апрель новыми винными дегустационными программами. В программе...

Новые дегустационные программы в "Dissident"

Винотека "Dissident" встречает апрель новыми винными дегустационными программами. В программе дегустаций представлены два сета: «Неизменные традиции Испании» из красных испанских вин и «Находка XX века» из бело-винного сорта винограда Совиньон. Каждый сет представлен в виде трех бокалов вина и трех специально подобранных к ним блюд.

Дегустационный сет с красными испанскими винами.
Винотека Dissident предлагает оценить вина из трех винных регионов Испании – Риохи, Приората и Торо.
Первое вино - Glorioso. Riserva. 2001 года из региона Rioja. Вино с ароматом спелых плодов и чайного листа, с плотным и сбалансированным вкусом подается с «Паттэ из куриной печени» в сопровождении гренок, обжаренных на испанском оливковом масле холодного отжима.
Второе вино - Legitin 2002 года из региона Priorat от известного испанского производителя De Muller. Legitin 2002 года с нотками красных фруктов и оттенками мяты сопровождается испанским хамоном "Альпухара" и каталонской дыней.
Третье вино - Gran Muruve Reserva 2001 года от винной компании Bodegas Frutos Villar из региона Toro. Это зрелое, полнотелое и элегантное произведение винного искусства подается в винотеке с «Телятиной - гриль, обжаренной с тимьяном и розмарином».

Дегустационный сет «Находка XX века» составлен из белых вин второго по популярности сорта винограда в мире – Совиньон (Sauvignon Blanc).
Винотека Dissident предлагает оценить этот сорт, попробовав его в разных вариациях (из разных стран-производителей Совиньона: Аргентины, Италии и Южной Африки). 
К аргентинскому Finca El Portillo. Sauvignon Blanc. 2005 года будут предложены «Морские гребешки с артишоком под лимонным соком». 
К итальянскому Conti Attems. Sauvignon. 2004 года будет подано «Суфле из рыбы Тюрбо». 
К южно-африканскому Sauvignon. 2004 года от винного дома Klein Constantia – «Бургундские улитки с чесночным маслом».

Со 2 апреля в винотеке Dissident гостям будут представлены новые блюда винной кухни в соответствии с концепцией заведения:
- Тартар из овощей с Гаспачо, Салат из камчатского краба, огурца и авокадо, Типичные испанские колбасы, Королевские креветки, обжаренные с овощами, Телячья корейка с пюре из французской тыквы, Куриная печень в соусе из голубого сыра с папарделле, Мясо кабана под соусом "Кьянти", обжаренное с молодым картофелем, Цыпленок со сливами «Santa Rosa» и зеленым салатом; Перепелка, жаренная с цикорием.

Также в Dissidente открыта летняя терраса в солнечные дни, а еженедельно по четвергам и пятницам с 19.00 для гостей винотеки - живая музыка в исполнении молодых джазовых профессионалов Москвы.

Источник: Винотека Dissident
Опубликовано:
28/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»