Январь 2007

Новые блюда в «Денисове и Николаеве»

В меню петербургского ресторана европейской кухни «Денисов и Николаев» (набережная канала...

Новые блюда в «Денисове и Николаеве»

В меню петербургского ресторана европейской кухни «Денисов и Николаев» (набережная канала Грибоедова, 77) проявились новые блюда. Среди новинок: «Каре ягненка» (750 руб.), «Баранья котлета на косточке» (495 руб.) и «Томатный суп с пармезаном» (170 руб.).

Из фирменных блюд ресторана можно выделить: «Пельмени с семгой», «Драники из картофеля и кабачков с семгой», «Медальоны из лосося Фаршированные мидиями в шпинатной пасте». Средний чек - порядка составляет 1000 рублей.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
31/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей