Январь 2007

Новые блюда от нового шефа

30 января в нижегородском ресторане "Плакучая ива" состоится дегустация блюд обновленного...

Новые блюда от нового шефа

30 января в нижегородском ресторане "Плакучая ива" состоится дегустация блюд обновленного меню от нового шеф-повара Артура Гаспаряна. Артур Гаспарян представит для дегустации традиционные блюда кавказской и европейской кухни в авторском исполнении. Также шеф-повар "Плакучей ивы" приготовит эксклюзивные блюда из нового меню ресторана – "Страсть джигита" и "Колыбель русалки".

Согласно концепции заведения, ресторан "Плакучая ива" предлагает гостям блюда кухни регионов Кавказа. С приходом нового шеф-повара "Плакучая ива" представляет нижегородцам авторские блюда и современный взгляд на традиционную кавказскую кухню.

Мастер кавказской кухни, потомственный повар А. Гаспарян начал трудовую биографию с работы поваром в аппарате президента Армении. Затем его пригласили в Москву, а оттуда – на Украину, где А. Гаспарян работал VIP-поваром в аппарате президента Леонида Кучмы.

Источник: НТА Приволжье
Опубликовано:
29/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро