Январь 2007

Новые блюда от нового шефа

30 января в нижегородском ресторане "Плакучая ива" состоится дегустация блюд обновленного...

Новые блюда от нового шефа

30 января в нижегородском ресторане "Плакучая ива" состоится дегустация блюд обновленного меню от нового шеф-повара Артура Гаспаряна. Артур Гаспарян представит для дегустации традиционные блюда кавказской и европейской кухни в авторском исполнении. Также шеф-повар "Плакучей ивы" приготовит эксклюзивные блюда из нового меню ресторана – "Страсть джигита" и "Колыбель русалки".

Согласно концепции заведения, ресторан "Плакучая ива" предлагает гостям блюда кухни регионов Кавказа. С приходом нового шеф-повара "Плакучая ива" представляет нижегородцам авторские блюда и современный взгляд на традиционную кавказскую кухню.

Мастер кавказской кухни, потомственный повар А. Гаспарян начал трудовую биографию с работы поваром в аппарате президента Армении. Затем его пригласили в Москву, а оттуда – на Украину, где А. Гаспарян работал VIP-поваром в аппарате президента Леонида Кучмы.

Источник: НТА Приволжье
Опубликовано:
29/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование