Январь 2007

Новые блюда от нового шефа

30 января в нижегородском ресторане "Плакучая ива" состоится дегустация блюд обновленного...

Новые блюда от нового шефа

30 января в нижегородском ресторане "Плакучая ива" состоится дегустация блюд обновленного меню от нового шеф-повара Артура Гаспаряна. Артур Гаспарян представит для дегустации традиционные блюда кавказской и европейской кухни в авторском исполнении. Также шеф-повар "Плакучей ивы" приготовит эксклюзивные блюда из нового меню ресторана – "Страсть джигита" и "Колыбель русалки".

Согласно концепции заведения, ресторан "Плакучая ива" предлагает гостям блюда кухни регионов Кавказа. С приходом нового шеф-повара "Плакучая ива" представляет нижегородцам авторские блюда и современный взгляд на традиционную кавказскую кухню.

Мастер кавказской кухни, потомственный повар А. Гаспарян начал трудовую биографию с работы поваром в аппарате президента Армении. Затем его пригласили в Москву, а оттуда – на Украину, где А. Гаспарян работал VIP-поваром в аппарате президента Леонида Кучмы.

Источник: НТА Приволжье
Опубликовано:
29/01/2007

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно