Январь 2007

Новые блюда от нового шефа

30 января в нижегородском ресторане "Плакучая ива" состоится дегустация блюд обновленного...

Новые блюда от нового шефа

30 января в нижегородском ресторане "Плакучая ива" состоится дегустация блюд обновленного меню от нового шеф-повара Артура Гаспаряна. Артур Гаспарян представит для дегустации традиционные блюда кавказской и европейской кухни в авторском исполнении. Также шеф-повар "Плакучей ивы" приготовит эксклюзивные блюда из нового меню ресторана – "Страсть джигита" и "Колыбель русалки".

Согласно концепции заведения, ресторан "Плакучая ива" предлагает гостям блюда кухни регионов Кавказа. С приходом нового шеф-повара "Плакучая ива" представляет нижегородцам авторские блюда и современный взгляд на традиционную кавказскую кухню.

Мастер кавказской кухни, потомственный повар А. Гаспарян начал трудовую биографию с работы поваром в аппарате президента Армении. Затем его пригласили в Москву, а оттуда – на Украину, где А. Гаспарян работал VIP-поваром в аппарате президента Леонида Кучмы.

Источник: НТА Приволжье
Опубликовано:
29/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре