Январь 2011

Новая сеть супных бистро появилась в Петербурге

Первая точка сети супных ресторанов быстрого обслуживания "Супница" начала работать на фуд-корте в ТРК "Фелличита". На февраль и март запланировано открытие еще двух заведений. Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах...

Новая сеть супных бистро появилась в Петербурге
В Петербурге появилась новая сеть супных ресторанов быстрого обслуживания "Супница". Первая точка сети начала работать на фуд-корте в ТРК "Фелличита". На февраль и март запланировано открытие еще двух заведений – в ТРК "Континент" и ТК "Сити Молл". В меню "Супницы" представлено около 10 различных супов по одной цене. Средний чек составляет 200-300 рублей в зависимости от размера порции.
Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах. В конце прошлого года в ТЦ "Стокманн" в Петербурге открылся первый ресторан сети "Только ложки" , предлагающей посетителям исключительно супы. А в Москве начала работать первая точка Soup&Go , сети заведений по продаже супов на вынос.
Опубликовано:
25/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca