Январь 2011

Новая сеть супных бистро появилась в Петербурге

Первая точка сети супных ресторанов быстрого обслуживания "Супница" начала работать на фуд-корте в ТРК "Фелличита". На февраль и март запланировано открытие еще двух заведений. Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах...

Новая сеть супных бистро появилась в Петербурге
В Петербурге появилась новая сеть супных ресторанов быстрого обслуживания "Супница". Первая точка сети начала работать на фуд-корте в ТРК "Фелличита". На февраль и март запланировано открытие еще двух заведений – в ТРК "Континент" и ТК "Сити Молл". В меню "Супницы" представлено около 10 различных супов по одной цене. Средний чек составляет 200-300 рублей в зависимости от размера порции.
Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах. В конце прошлого года в ТЦ "Стокманн" в Петербурге открылся первый ресторан сети "Только ложки" , предлагающей посетителям исключительно супы. А в Москве начала работать первая точка Soup&Go , сети заведений по продаже супов на вынос.
Опубликовано:
25/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро