Январь 2011

Новая сеть супных бистро появилась в Петербурге

Первая точка сети супных ресторанов быстрого обслуживания "Супница" начала работать на фуд-корте в ТРК "Фелличита". На февраль и март запланировано открытие еще двух заведений. Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах...

Новая сеть супных бистро появилась в Петербурге
В Петербурге появилась новая сеть супных ресторанов быстрого обслуживания "Супница". Первая точка сети начала работать на фуд-корте в ТРК "Фелличита". На февраль и март запланировано открытие еще двух заведений – в ТРК "Континент" и ТК "Сити Молл". В меню "Супницы" представлено около 10 различных супов по одной цене. Средний чек составляет 200-300 рублей в зависимости от размера порции.
Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах. В конце прошлого года в ТЦ "Стокманн" в Петербурге открылся первый ресторан сети "Только ложки" , предлагающей посетителям исключительно супы. А в Москве начала работать первая точка Soup&Go , сети заведений по продаже супов на вынос.
Опубликовано:
25/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup