Новая сеть супных бистро появилась в Петербурге
Первая точка сети супных ресторанов быстрого обслуживания "Супница" начала работать на фуд-корте в ТРК "Фелличита". На февраль и март запланировано открытие еще двух заведений. Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах...
В Петербурге появилась новая сеть супных ресторанов быстрого обслуживания "Супница". Первая точка сети начала работать на фуд-корте в ТРК "Фелличита". На февраль и март запланировано открытие еще двух заведений – в ТРК "Континент" и ТК "Сити Молл". В меню "Супницы" представлено около 10 различных супов по одной цене. Средний чек составляет 200-300 рублей в зависимости от размера порции.
Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах. В конце прошлого года в ТЦ "Стокманн" в Петербурге открылся первый ресторан сети "Только ложки" , предлагающей посетителям исключительно супы. А в Москве начала работать первая точка Soup&Go , сети заведений по продаже супов на вынос.
Супный фастфуд становится трендом в обеих столицах. В конце прошлого года в ТЦ "Стокманн" в Петербурге открылся первый ресторан сети "Только ложки" , предлагающей посетителям исключительно супы. А в Москве начала работать первая точка Soup&Go , сети заведений по продаже супов на вынос.
Опубликовано:
25/01/2011
25/01/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3