Апрель 2008

Новая сеть ресторанов «Fresh FM» запускается в Санкт-Петербурге

Александр Затуливетров, владелец «Греческой таверны "Олива"», «Flamand Rose» и кофейни «Ро» запускает новую сеть «Fresh FM», полностью название звучит как «Fresh Fish и Meat»...

Новая сеть ресторанов Fresh FM запускается в Санкт-Петербурге

  Александр Затуливетров, владелец «Греческой таверны "Олива"», «Flamand Rose» и кофейни «Ро» запускает новую сеть «Fresh FM» , полностью название звучит как «Fresh Fish и Meat».

Предполагается, что основными посетителями сети станут сотрудники офисов, а также студенты и туристы. Первый «Fresh FM» уже открылся на Гороховой, а в ближайшие месяцы планируется открыть еще пять заведений, самое крупное из которых расположится в бизнес-центре «Веда-Хаус» на Петроградской набережной. 

Концепция сети предполагает расположение в центре города, вблизи бизнес-центров. По информации «РБК Daily», первый «Fresh FM», открывшийся на Гороховой улице, рассчитан на 20 посадочных мест и специализируется на американской кухне.

По словам Александра Затуливетрова, прототипом «Fresh FM» является американская сеть ресторанов «Grill & Greens», расположенная в Орландо (Флорида).

Источник: Аrendator.ru

Опубликовано:
25/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга