Апрель 2008

Новая сеть ресторанов «Fresh FM» запускается в Санкт-Петербурге

Александр Затуливетров, владелец «Греческой таверны "Олива"», «Flamand Rose» и кофейни «Ро» запускает новую сеть «Fresh FM», полностью название звучит как «Fresh Fish и Meat»...

Новая сеть ресторанов Fresh FM запускается в Санкт-Петербурге

  Александр Затуливетров, владелец «Греческой таверны "Олива"», «Flamand Rose» и кофейни «Ро» запускает новую сеть «Fresh FM» , полностью название звучит как «Fresh Fish и Meat».

Предполагается, что основными посетителями сети станут сотрудники офисов, а также студенты и туристы. Первый «Fresh FM» уже открылся на Гороховой, а в ближайшие месяцы планируется открыть еще пять заведений, самое крупное из которых расположится в бизнес-центре «Веда-Хаус» на Петроградской набережной. 

Концепция сети предполагает расположение в центре города, вблизи бизнес-центров. По информации «РБК Daily», первый «Fresh FM», открывшийся на Гороховой улице, рассчитан на 20 посадочных мест и специализируется на американской кухне.

По словам Александра Затуливетрова, прототипом «Fresh FM» является американская сеть ресторанов «Grill & Greens», расположенная в Орландо (Флорида).

Источник: Аrendator.ru

Опубликовано:
25/04/2008

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой