Санкт-Петербург |  Апрель 2014

Новая ресторанная группа в Петербурге

Учредители сетей пивных ресторанов Kriek и Jager Haus объединили бизнес

Новая ресторанная группа в Петербурге
Новая петербургская ресторанная группа Beer Family Project объединила семь немецких пивных ресторанов Jager Haus и пять бельгийских брассерий Kriek. Оборот объединенной компании оценивается в 10—12 млн рублей в месяц. Слияние позволит сократить издержки за счет общего управления и единой фабрики–кухни, считают владельцы. Завершить объединение планируется до конца года.

Первым проектом Beer Family Project стал чешский ресторан Karlovy Pivovary. Заведение на 150 посадочных мест открылось на этой неделе в ТРК «Вояж» на проспекте Энгельса, 124. Инвестиции в запуск проекта составили 15 млн рублей. В планах компании открытие еще трех-четырех ресторанов Karlovy Pivovary и продажа франшизы. По предварительным данным, роялти составит около 5%, паушальный взнос — около 1 млн рублей. В компании рассчитывают на интерес со стороны предпринимателей в Петербурге и других городах-миллионниках.

Опубликовано:
18/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?