Новая нордическая кухня от Maison Dellos

Ресторанный дом Андрея Деллоса запустит новый проект в столице

Новая нордическая кухня от Maison Dellos
В апреле Ресторанный дом Андрея Деллоса откроет на Тверском бульваре в Москве ресторан скандинавской кухни «Orange 3». Заведение расположится в одном здании с другим проектом компании – «Турандот». 

Кухню «Orange 3» возглавит финский шеф-повар Саули Кемппанен, ранее работавший в Fat Duck у Хестона Блюменталя и берлинском ресторане Quadriga, которому он принес звезду Michelin, сообщает «Афиша». Кемпаннен был судьей в финских версиях телешоу Master Chef и ведущим Hell’s Kitchen. 

По информации The Village, заведение будет рассчитано на 100–120 посадочных мест. Разработкой интерьера займется Андрей Деллос. Средний чек в ресторане составит 2 тыс. рублей без алкоголя.
Опубликовано:
19/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене