Сентябрь 2009

Новая мода в Японии - обнимать в кафе кроликов

Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить "кроличьи кафе", передает Би-би-си...

Новая мода в Японии - обнимать в кафе кроликов

Необычные меры стали принимать японские рестораторы, чтобы снять напряжение своих клиентов. С недавнего времени желающие одновременно поесть и расслабиться могут посетить "кроличьи кафе", передает Би-би-си.
Все больше жителей Японии в последнее время отдают предпочтение неординарным ресторанам. Здесь свою роль сыграл и финансовый кризис, и природная тяга жителей Страны восходящего солнца ко всему необычному. Новые заведения, привлекшие внимание японцев - тематические кафе, в которых можно на время найти себе друга - домашнего кролика.
Посетители новых кафе могут не только заказать себе блюдо и выпечку, приготовленные в форме зайца, но и поиграть с живыми кроликами, обученными специально для того, чтобы нежно и аккуратно обращаться с жаждущими дружеской ласки посетителями.
Как сообщают местные СМИ, в связи с тем, что далеко не каждый японец может позволить себе домашнее животное в городской квартире, "кроличьи кафе" становятся очень популярными в этой стране. Обнимание с пушистым зверьком обходится посетителям в 1 доллар, и многие считают это приемлемой платой за столь эксклюзивную услугу.

Источник: www.top.rbc.ru

Опубликовано:
04/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group