Февраль 2010

Новая концепция ресторана "Невский 106/Такао"

Ресторан "Невский 106/Такао" (Невский пр. д. 106, ст. м. Маяковская, пл. Восстания) начал работать в формате "Ресторан-клуб". Поскольку заведение работало круглосуточно...

Новая концепция ресторана "Невский 106/Такао"

Ресторан "Невский 106/Такао" (Невский пр. д. 106, ст. м. Маяковская, пл. Восстания) начал работать в формате "Ресторан-клуб". Поскольку заведение работало круглосуточно, было принято решение в вечерние и ночные часы превратить его в клуб. 
Помимо кНовая концепция ресторана "Невский 106/Такао"онцертов джазовых исполнителей, которые проходят здесь с самого открытия ресторана каждый день, теперь с 22.30 за пультом играет DJ, на барной стойке танцуют девушки, в зале работает профессиональный ведущий.
В выходные дни в "Невском 106" регулярно организуют  тематические вечеринки.  Вход на все мероприятия свободный. Плюс такого комбинированного проекта в том, что кухня (итальянская, японская) работает и днем и ночью.
Руководство ресторана считает, что новый путь развития будет по достоинству оценен гостями и сделает это место одним из самых популярных развлекательных заведений в центре города на Невском проспекте

Источник: www.dp.ru 

Опубликовано:
11/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются