Февраль 2010

Новая концепция ресторана "Невский 106/Такао"

Ресторан "Невский 106/Такао" (Невский пр. д. 106, ст. м. Маяковская, пл. Восстания) начал работать в формате "Ресторан-клуб". Поскольку заведение работало круглосуточно...

Новая концепция ресторана "Невский 106/Такао"

Ресторан "Невский 106/Такао" (Невский пр. д. 106, ст. м. Маяковская, пл. Восстания) начал работать в формате "Ресторан-клуб". Поскольку заведение работало круглосуточно, было принято решение в вечерние и ночные часы превратить его в клуб. 
Помимо кНовая концепция ресторана "Невский 106/Такао"онцертов джазовых исполнителей, которые проходят здесь с самого открытия ресторана каждый день, теперь с 22.30 за пультом играет DJ, на барной стойке танцуют девушки, в зале работает профессиональный ведущий.
В выходные дни в "Невском 106" регулярно организуют  тематические вечеринки.  Вход на все мероприятия свободный. Плюс такого комбинированного проекта в том, что кухня (итальянская, японская) работает и днем и ночью.
Руководство ресторана считает, что новый путь развития будет по достоинству оценен гостями и сделает это место одним из самых популярных развлекательных заведений в центре города на Невском проспекте

Источник: www.dp.ru 

Опубликовано:
11/02/2010

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только