Июнь 2007

Новая категория французских вин

С 24 мая началась процедура агремана вин на присвоение новой категории «Местное вино...

Новая категория французских вин

С 24 мая началась процедура агремана вин на присвоение новой категории «Местное вино Виноградников Франции». Агреман – получение согласия.

Согласно указу Министерства сельского хозяйства Франции от 28 февраля 2007г., вышедшему 2 марта 2007г., в стране создана новая категория местного вина – «Местное вино Виноградников Франции». Процедура агремана на право присвоения винам данной категории изложена в технических требованиях, утвержденных постановлением Министерства сельского хозяйства от 25 апреля 2007г. и опубликованного 8 мая 2007г.

«Местное вино Виноградников Франции» - это вино, полученное путем ассамбляжа местных зональных и департаментских вин, предварительно получивших категорию местного сортового вина. Вина новой категории призваны дополнить ассортимент предлагаемых французских вин с целью завоевания новых рынков и, в частности, укрепления французского виноделия на международной арене. Основываясь на принципе ассамбляжа, что обеспечивает качественное и количественное постоянство марочных вин, целью данной категории является создание нового сегмента достойных и качественных французских вин».

Разрешение на право присвоения новой категории выдается на момент выхода товара в продажу и на основе пакета документов, подготовленного предприятием. Процедура агремана управляется и контролируется Винифлором (VINIFLHOR). Основные документы для подачи запроса можно получить в региональных представительствах Винифлора. Они дополнены информационным письмом, а также различными бланками и правоустанавливающими документами.

Источник: Винифлор

Опубликовано:
09/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»