Июнь 2007

Новая категория французских вин

С 24 мая началась процедура агремана вин на присвоение новой категории «Местное вино...

Новая категория французских вин

С 24 мая началась процедура агремана вин на присвоение новой категории «Местное вино Виноградников Франции». Агреман – получение согласия.

Согласно указу Министерства сельского хозяйства Франции от 28 февраля 2007г., вышедшему 2 марта 2007г., в стране создана новая категория местного вина – «Местное вино Виноградников Франции». Процедура агремана на право присвоения винам данной категории изложена в технических требованиях, утвержденных постановлением Министерства сельского хозяйства от 25 апреля 2007г. и опубликованного 8 мая 2007г.

«Местное вино Виноградников Франции» - это вино, полученное путем ассамбляжа местных зональных и департаментских вин, предварительно получивших категорию местного сортового вина. Вина новой категории призваны дополнить ассортимент предлагаемых французских вин с целью завоевания новых рынков и, в частности, укрепления французского виноделия на международной арене. Основываясь на принципе ассамбляжа, что обеспечивает качественное и количественное постоянство марочных вин, целью данной категории является создание нового сегмента достойных и качественных французских вин».

Разрешение на право присвоения новой категории выдается на момент выхода товара в продажу и на основе пакета документов, подготовленного предприятием. Процедура агремана управляется и контролируется Винифлором (VINIFLHOR). Основные документы для подачи запроса можно получить в региональных представительствах Винифлора. Они дополнены информационным письмом, а также различными бланками и правоустанавливающими документами.

Источник: Винифлор

Опубликовано:
09/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади