Октябрь 2006

Новая гостиница "Дворянская"

В Серпухове официально начала работу новая гостиница – «Дворянская». Она расположилась в старинном особняке на улице Ворошилова, 56.

Новая гостиница "Дворянская" 

В Серпухове официально начала работу новая гостиница – «Дворянская». Она расположилась в старинном особняке на улице Ворошилова, 56. На церемонии открытия отеля побывал мэр Павел Жданов и председатель областного комитета по туризму Олег Долженко, который заявил, что сдача в эксплуатацию гостиницы это один из шагов на пути развития проекта «Губернское кольцо Подмосковья», в который входит и Серпухов.

Представители местной тур-индустрии считают этот отель лучшим на сегодняшний день в Серпухове. Но при этом «Дворянская» имеет лишь 3-звездочный статус. Возможно, из-за ее размера (здесь могут разместиться не более 50 постояльцев), а может быть, из-за отсутствия ресторана (в отеле есть лишь бар). Стоит отметить, что стоимость проживания в «Дворянской» довольно высока от 2 до 4,5 тысячи за сутки, что дороговато для трехзвездного отеля, и вряд ли привлечет в Серпухов российского туриста. Ведь нашим уже хорошо знакомы цены на такие услуги в Европе.

Источник: Подмосковье настоящее

Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07