Октябрь 2006

Новая гостиница "Дворянская"

В Серпухове официально начала работу новая гостиница – «Дворянская». Она расположилась в старинном особняке на улице Ворошилова, 56.

Новая гостиница "Дворянская" 

В Серпухове официально начала работу новая гостиница – «Дворянская». Она расположилась в старинном особняке на улице Ворошилова, 56. На церемонии открытия отеля побывал мэр Павел Жданов и председатель областного комитета по туризму Олег Долженко, который заявил, что сдача в эксплуатацию гостиницы это один из шагов на пути развития проекта «Губернское кольцо Подмосковья», в который входит и Серпухов.

Представители местной тур-индустрии считают этот отель лучшим на сегодняшний день в Серпухове. Но при этом «Дворянская» имеет лишь 3-звездочный статус. Возможно, из-за ее размера (здесь могут разместиться не более 50 постояльцев), а может быть, из-за отсутствия ресторана (в отеле есть лишь бар). Стоит отметить, что стоимость проживания в «Дворянской» довольно высока от 2 до 4,5 тысячи за сутки, что дороговато для трехзвездного отеля, и вряд ли привлечет в Серпухов российского туриста. Ведь нашим уже хорошо знакомы цены на такие услуги в Европе.

Источник: Подмосковье настоящее

Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи