Октябрь 2006

Новая гостиница "Дворянская"

В Серпухове официально начала работу новая гостиница – «Дворянская». Она расположилась в старинном особняке на улице Ворошилова, 56.

Новая гостиница "Дворянская" 

В Серпухове официально начала работу новая гостиница – «Дворянская». Она расположилась в старинном особняке на улице Ворошилова, 56. На церемонии открытия отеля побывал мэр Павел Жданов и председатель областного комитета по туризму Олег Долженко, который заявил, что сдача в эксплуатацию гостиницы это один из шагов на пути развития проекта «Губернское кольцо Подмосковья», в который входит и Серпухов.

Представители местной тур-индустрии считают этот отель лучшим на сегодняшний день в Серпухове. Но при этом «Дворянская» имеет лишь 3-звездочный статус. Возможно, из-за ее размера (здесь могут разместиться не более 50 постояльцев), а может быть, из-за отсутствия ресторана (в отеле есть лишь бар). Стоит отметить, что стоимость проживания в «Дворянской» довольно высока от 2 до 4,5 тысячи за сутки, что дороговато для трехзвездного отеля, и вряд ли привлечет в Серпухов российского туриста. Ведь нашим уже хорошо знакомы цены на такие услуги в Европе.

Источник: Подмосковье настоящее

Опубликовано:
24/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро