Сентябрь 2006

Новая "Якитория в Спорт Баре"

Японский ресторан "Якитория в Спорт Баре" снова открылся на Новом Арбате после реконструкции.

Новая "Якитория в Спорт Баре"

Якитория Спорт БарЯпонский ресторан "Якитория в Спорт Баре" снова открылся на Новом Арбате после реконструкции. Это уже двадцатое по счету кафе, открытое в Москве и Московской Области. Создатели российского бренда «Якитория» намерены продолжить развитие сети в столице: к началу 2007 года общее количество японских ресторанов "Якитория" достигнет 24.

Новоарбатская «Якитория в Спорт Баре» - это по-прежнему японская и европейская кухня, а также спортивная тематика, как это было до реконструкции. Два этажа кафе (на первом – «Якитория», на втором – «Спорт Бар») оснащены современными плазменными панелями, по которым идут трансляции спортивных ТВ-каналов. Обновленный интерьер привлекает новизной и лаконичностью: японская «территория» кафе выполнена в традиционном для «Якитории» стиле – деревянная мебель, льняные шторы-ширмы; европейская часть – в спортивном антураже – призы, кубки, медали, фотографии знаменитых спортсменов. Объединяют «восточный» и «западный» этажи великолепные окна-витрины с видом на Новый Арбат.

Источник: Yakitoriya.ru

Опубликовано:
07/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла версия iiko 5.3.3

Опубликован очередной пакет обновлений для пользователей версий iiko 5.3 (5.3.3) и 4.5 (4.5.3)
Новости

Уведомить заранее

Министерство финансов разработало новый проект постановления правительства
Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ