Сентябрь 2006

Новая "Якитория в Спорт Баре"

Японский ресторан "Якитория в Спорт Баре" снова открылся на Новом Арбате после реконструкции.

Новая "Якитория в Спорт Баре"

Якитория Спорт БарЯпонский ресторан "Якитория в Спорт Баре" снова открылся на Новом Арбате после реконструкции. Это уже двадцатое по счету кафе, открытое в Москве и Московской Области. Создатели российского бренда «Якитория» намерены продолжить развитие сети в столице: к началу 2007 года общее количество японских ресторанов "Якитория" достигнет 24.

Новоарбатская «Якитория в Спорт Баре» - это по-прежнему японская и европейская кухня, а также спортивная тематика, как это было до реконструкции. Два этажа кафе (на первом – «Якитория», на втором – «Спорт Бар») оснащены современными плазменными панелями, по которым идут трансляции спортивных ТВ-каналов. Обновленный интерьер привлекает новизной и лаконичностью: японская «территория» кафе выполнена в традиционном для «Якитории» стиле – деревянная мебель, льняные шторы-ширмы; европейская часть – в спортивном антураже – призы, кубки, медали, фотографии знаменитых спортсменов. Объединяют «восточный» и «западный» этажи великолепные окна-витрины с видом на Новый Арбат.

Источник: Yakitoriya.ru

Опубликовано:
07/09/2006

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться