Сентябрь 2006

Новая "Якитория в Спорт Баре"

Японский ресторан "Якитория в Спорт Баре" снова открылся на Новом Арбате после реконструкции.

Новая "Якитория в Спорт Баре"

Якитория Спорт БарЯпонский ресторан "Якитория в Спорт Баре" снова открылся на Новом Арбате после реконструкции. Это уже двадцатое по счету кафе, открытое в Москве и Московской Области. Создатели российского бренда «Якитория» намерены продолжить развитие сети в столице: к началу 2007 года общее количество японских ресторанов "Якитория" достигнет 24.

Новоарбатская «Якитория в Спорт Баре» - это по-прежнему японская и европейская кухня, а также спортивная тематика, как это было до реконструкции. Два этажа кафе (на первом – «Якитория», на втором – «Спорт Бар») оснащены современными плазменными панелями, по которым идут трансляции спортивных ТВ-каналов. Обновленный интерьер привлекает новизной и лаконичностью: японская «территория» кафе выполнена в традиционном для «Якитории» стиле – деревянная мебель, льняные шторы-ширмы; европейская часть – в спортивном антураже – призы, кубки, медали, фотографии знаменитых спортсменов. Объединяют «восточный» и «западный» этажи великолепные окна-витрины с видом на Новый Арбат.

Источник: Yakitoriya.ru

Опубликовано:
07/09/2006

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017