Сентябрь 2006

Новая "Якитория в Спорт Баре"

Японский ресторан "Якитория в Спорт Баре" снова открылся на Новом Арбате после реконструкции.

Новая "Якитория в Спорт Баре"

Якитория Спорт БарЯпонский ресторан "Якитория в Спорт Баре" снова открылся на Новом Арбате после реконструкции. Это уже двадцатое по счету кафе, открытое в Москве и Московской Области. Создатели российского бренда «Якитория» намерены продолжить развитие сети в столице: к началу 2007 года общее количество японских ресторанов "Якитория" достигнет 24.

Новоарбатская «Якитория в Спорт Баре» - это по-прежнему японская и европейская кухня, а также спортивная тематика, как это было до реконструкции. Два этажа кафе (на первом – «Якитория», на втором – «Спорт Бар») оснащены современными плазменными панелями, по которым идут трансляции спортивных ТВ-каналов. Обновленный интерьер привлекает новизной и лаконичностью: японская «территория» кафе выполнена в традиционном для «Якитории» стиле – деревянная мебель, льняные шторы-ширмы; европейская часть – в спортивном антураже – призы, кубки, медали, фотографии знаменитых спортсменов. Объединяют «восточный» и «западный» этажи великолепные окна-витрины с видом на Новый Арбат.

Источник: Yakitoriya.ru

Опубликовано:
07/09/2006

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи