Октябрь 2006

Норвежские мастера научили составлять винные карты меню

В Мурманске прошел мастер-класс для барменов под названием “Европейские технологии обслуживания”. Мероприятие было организовано в рамках российско-норвежского проекта повышения квалификации работников общественного питания.

Норвежские мастера научили составлять винные карты меню

В Мурманске прошел мастер-класс для барменов под названием “Европейские технологии обслуживания”. Это мероприятие было организовано областной службой занятости в рамках российско-норвежского проекта повышения квалификации работников общественного питания.

Лидия Мещерякова, начальник отдела рынка труда и информации УФГСЗ по Мурманской области, рассказала, что на конкурсе своим мастерством поделились преподаватели школы “Опус” из Киркенеса. Норвежские мастера учили мурманчан правильно составлять винные карты меню, рассказывали о секретах приготовления и подачи фирменных алкогольных напитков, а также продемонстрировали навыки европейского обслуживания.

Все российские участники семинара получили сертификаты международного образца.

Источник: b-port.com

Опубликовано:
12/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!