Октябрь 2006

Норвежские мастера научили составлять винные карты меню

В Мурманске прошел мастер-класс для барменов под названием “Европейские технологии обслуживания”. Мероприятие было организовано в рамках российско-норвежского проекта повышения квалификации работников общественного питания.

Норвежские мастера научили составлять винные карты меню

В Мурманске прошел мастер-класс для барменов под названием “Европейские технологии обслуживания”. Это мероприятие было организовано областной службой занятости в рамках российско-норвежского проекта повышения квалификации работников общественного питания.

Лидия Мещерякова, начальник отдела рынка труда и информации УФГСЗ по Мурманской области, рассказала, что на конкурсе своим мастерством поделились преподаватели школы “Опус” из Киркенеса. Норвежские мастера учили мурманчан правильно составлять винные карты меню, рассказывали о секретах приготовления и подачи фирменных алкогольных напитков, а также продемонстрировали навыки европейского обслуживания.

Все российские участники семинара получили сертификаты международного образца.

Источник: b-port.com

Опубликовано:
12/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости партнеров

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko