Октябрь 2006

Норвежские мастера научили составлять винные карты меню

В Мурманске прошел мастер-класс для барменов под названием “Европейские технологии обслуживания”. Мероприятие было организовано в рамках российско-норвежского проекта повышения квалификации работников общественного питания.

Норвежские мастера научили составлять винные карты меню

В Мурманске прошел мастер-класс для барменов под названием “Европейские технологии обслуживания”. Это мероприятие было организовано областной службой занятости в рамках российско-норвежского проекта повышения квалификации работников общественного питания.

Лидия Мещерякова, начальник отдела рынка труда и информации УФГСЗ по Мурманской области, рассказала, что на конкурсе своим мастерством поделились преподаватели школы “Опус” из Киркенеса. Норвежские мастера учили мурманчан правильно составлять винные карты меню, рассказывали о секретах приготовления и подачи фирменных алкогольных напитков, а также продемонстрировали навыки европейского обслуживания.

Все российские участники семинара получили сертификаты международного образца.

Источник: b-port.com

Опубликовано:
12/10/2006

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только