Октябрь 2006

Норвежские мастера научили составлять винные карты меню

В Мурманске прошел мастер-класс для барменов под названием “Европейские технологии обслуживания”. Мероприятие было организовано в рамках российско-норвежского проекта повышения квалификации работников общественного питания.

Норвежские мастера научили составлять винные карты меню

В Мурманске прошел мастер-класс для барменов под названием “Европейские технологии обслуживания”. Это мероприятие было организовано областной службой занятости в рамках российско-норвежского проекта повышения квалификации работников общественного питания.

Лидия Мещерякова, начальник отдела рынка труда и информации УФГСЗ по Мурманской области, рассказала, что на конкурсе своим мастерством поделились преподаватели школы “Опус” из Киркенеса. Норвежские мастера учили мурманчан правильно составлять винные карты меню, рассказывали о секретах приготовления и подачи фирменных алкогольных напитков, а также продемонстрировали навыки европейского обслуживания.

Все российские участники семинара получили сертификаты международного образца.

Источник: b-port.com

Опубликовано:
12/10/2006

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале