Июнь 2007

Норвежская семга на гриле в Санкт-Петербурге

С 4 по 17 июня в Санкт-Петербурге проходит фестиваль «Норвежская семга на гриле». фестиваль...

Норвежская семга на гриле в Санкт-Петербурге

С 4 по 17 июня в Санкт-Петербурге проходит фестиваль «Норвежская семга на гриле». фестиваль проводит норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы с участием Ильи Лазерсона, президента коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директора и шеф-повара «Кулинарной студии Ильи Лазерсона».

Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы, официальный орган норвежской рыбной индустрии, уже несколько лет продвигает в России идею приготовления норвежской семги на гриле. «Норвежская семга- гриль. Cекрет вашего успеха!» – так называется кампания по продвижению свежей норвежской семги в летнее время на российском рынке. Идея продвижения свежей норвежской семги именно в летний сезон преследует цель показать уже зарекомендовавшее себя качество и универсальность этой рыбы, а также ее легкость в приготовлении. Цель фестиваля - продвижение свежей норвежской семги на гриле для конечного потребителя.

По инициативе Ильи Лазерсона, президента коллегии президента коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директора и шеф-повара «Кулинарной студии Ильи Лазерсона» было решено провести фестиваль в десяти ресторанах города.

Рестораны-участники: «За сценой», «Примус», «Ветер», «Буль-Вар», «Роял Бич», «Монтана», «Тритон», «Cтарый причал», «Марко Поло», гранд-кафе «ДЕ ФАКТО».

Каждый из ресторанов-участников разрабатывает фестивальное меню, включающее блюда из свежей норвежской семге на гриле. Фестивальное меню вкладывается в регулярное меню каждого из ресторанов. Дизайн меню - корпоративный стиль НКВЭР с включением логотипа NORGE (категория «Морепродукты из Норвегии»). Главный критерий отбора ресторанов для проекта – ресторан должен работать на норвежских морепродуктах, иметь свежую норвежскую семгу в меню. Во время фестиваля официанты рекомендуют гостям блюда фестивального меню. Лучшие десять официантов из десяти ресторанов-участников получат премиальные ваучеры на ужин.

Источник: Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы

Опубликовано:
14/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади