Май 2011

Nordsee осваивается на российском рынке

В торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной начал работать первый в Москве ресторан немецкой сети рыбного фаст-фуда Nordsee, а в Петербурге в течение 2011 года откроется вторая по счету точка в городе...

Nordsee осваивается на российском рынке
В торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной, открывшемся в марте, начал работать первый в Москве ресторан немецкой сети рыбного фаст-фуда Nordsee, сообщает The Village. Средний чек в заведении, работающем в формате free-flow, составляет около 400 рублей.
Сеть Nordsee, основанная в Германии в 1896 году, насчитывает более 400 заведений в Европе,  Турции и ОАЭ. На российском рынке сеть развивают предприниматели Александр Зара и Дмитрий Игнатенко, заключившие договор франшизы. Первый в России ресторан Nordsee открылся в прошлом году в торговом центре "Галерея" в Петербурге. По информации газеты "Деловой Петербург", вторая точка рыбного фаст-фуда появится в северной столице в 2011 году на Невском проспекте по соседству с гостиницей "Коринтия Невский Палас".
В планах компании открытие 25 ресторанов в Москве и Петербурге в течение пяти лет. Инвестиции в проект составят 17,5 млн евро.
Опубликовано:
04/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания