Май 2011

Nordsee осваивается на российском рынке

В торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной начал работать первый в Москве ресторан немецкой сети рыбного фаст-фуда Nordsee, а в Петербурге в течение 2011 года откроется вторая по счету точка в городе...

Nordsee осваивается на российском рынке
В торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной, открывшемся в марте, начал работать первый в Москве ресторан немецкой сети рыбного фаст-фуда Nordsee, сообщает The Village. Средний чек в заведении, работающем в формате free-flow, составляет около 400 рублей.
Сеть Nordsee, основанная в Германии в 1896 году, насчитывает более 400 заведений в Европе,  Турции и ОАЭ. На российском рынке сеть развивают предприниматели Александр Зара и Дмитрий Игнатенко, заключившие договор франшизы. Первый в России ресторан Nordsee открылся в прошлом году в торговом центре "Галерея" в Петербурге. По информации газеты "Деловой Петербург", вторая точка рыбного фаст-фуда появится в северной столице в 2011 году на Невском проспекте по соседству с гостиницей "Коринтия Невский Палас".
В планах компании открытие 25 ресторанов в Москве и Петербурге в течение пяти лет. Инвестиции в проект составят 17,5 млн евро.
Опубликовано:
04/05/2011

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин