Май 2011

Nordsee осваивается на российском рынке

В торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной начал работать первый в Москве ресторан немецкой сети рыбного фаст-фуда Nordsee, а в Петербурге в течение 2011 года откроется вторая по счету точка в городе...

Nordsee осваивается на российском рынке
В торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной, открывшемся в марте, начал работать первый в Москве ресторан немецкой сети рыбного фаст-фуда Nordsee, сообщает The Village. Средний чек в заведении, работающем в формате free-flow, составляет около 400 рублей.
Сеть Nordsee, основанная в Германии в 1896 году, насчитывает более 400 заведений в Европе,  Турции и ОАЭ. На российском рынке сеть развивают предприниматели Александр Зара и Дмитрий Игнатенко, заключившие договор франшизы. Первый в России ресторан Nordsee открылся в прошлом году в торговом центре "Галерея" в Петербурге. По информации газеты "Деловой Петербург", вторая точка рыбного фаст-фуда появится в северной столице в 2011 году на Невском проспекте по соседству с гостиницей "Коринтия Невский Палас".
В планах компании открытие 25 ресторанов в Москве и Петербурге в течение пяти лет. Инвестиции в проект составят 17,5 млн евро.
Опубликовано:
04/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади