Май 2011

Nordsee осваивается на российском рынке

В торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной начал работать первый в Москве ресторан немецкой сети рыбного фаст-фуда Nordsee, а в Петербурге в течение 2011 года откроется вторая по счету точка в городе...

Nordsee осваивается на российском рынке
В торговом центре "Афимолл" на Пресненской набережной, открывшемся в марте, начал работать первый в Москве ресторан немецкой сети рыбного фаст-фуда Nordsee, сообщает The Village. Средний чек в заведении, работающем в формате free-flow, составляет около 400 рублей.
Сеть Nordsee, основанная в Германии в 1896 году, насчитывает более 400 заведений в Европе,  Турции и ОАЭ. На российском рынке сеть развивают предприниматели Александр Зара и Дмитрий Игнатенко, заключившие договор франшизы. Первый в России ресторан Nordsee открылся в прошлом году в торговом центре "Галерея" в Петербурге. По информации газеты "Деловой Петербург", вторая точка рыбного фаст-фуда появится в северной столице в 2011 году на Невском проспекте по соседству с гостиницей "Коринтия Невский Палас".
В планах компании открытие 25 ресторанов в Москве и Петербурге в течение пяти лет. Инвестиции в проект составят 17,5 млн евро.
Опубликовано:
04/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья