Август 2010

Номера в "Премьер отеле" и "Аккорд отеле" можно бронировать в Facebook

Номера в "Премьер отеле" и "Аккорд отеле" теперь можно забронировать на Facebook, сообщает портал об отельном бизнесе prohotel.ru. На страничках этих сетей в Facebook размещен модуль on-line бронирования, в котором можно сразу же увидеть...

Номера в "Премьер отеле" и "Аккорд отеле" можно бронировать в Facebook
Номера в "Премьер отеле" и "Аккорд отеле" теперь можно забронировать на Facebook, сообщает портал об отельном бизнесе prohotel.ru.
На страничках этих сетей в Facebook размещен модуль on-line бронирования, в котором можно сразу же увидеть наличие номеров, цены, специальные предложения и забронировать номера. Внедрение модуля на Facebook стал, по мнению "Премьер интернешнл", гостиничного оператора, управляющего обеими сетями, "еще одним шагом на пути к созданию постоянного сообщества вокруг гостиничных сетей, а также инструментом для более оперативной коммуникации с клиентами, которые предпочитают общение через социальные сети".
"Премьер отель" и "Аккорд отель" стали первыми на Украине гостиницами, позволяющими бронировать номера через социальную сеть.

Источник: http://rian.ru

Опубликовано:
18/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017