Ночью не наливать

Бистро и закусочным могут запретить реализацию спиртного в ночное время

Ночью не наливать
Депутаты Мурманской областной думы предложили запретить розничную продажу алкоголя в ночное время в заведениях быстрого обслуживания. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму 25 февраля.

В пояснительной записке к документу отмечается, что на сегодняшний день временные ограничения на реализацию спиртного распространяются на нестационарные торговые объекты (ларьки, киоски, павильоны). Однако предприниматели обходят запрет, перепрофилируя точки в заведения общественного питания быстрого обслуживания – бистро и закусочные.

Появление большого количества подобных объектов влечет за собой многочисленные жалобы населения на нарушение общественного порядка лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, подчеркивают авторы документа.


Опубликовано:
03/03/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания