Ночью не наливать

Бистро и закусочным могут запретить реализацию спиртного в ночное время

Ночью не наливать
Депутаты Мурманской областной думы предложили запретить розничную продажу алкоголя в ночное время в заведениях быстрого обслуживания. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму 25 февраля.

В пояснительной записке к документу отмечается, что на сегодняшний день временные ограничения на реализацию спиртного распространяются на нестационарные торговые объекты (ларьки, киоски, павильоны). Однако предприниматели обходят запрет, перепрофилируя точки в заведения общественного питания быстрого обслуживания – бистро и закусочные.

Появление большого количества подобных объектов влечет за собой многочисленные жалобы населения на нарушение общественного порядка лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, подчеркивают авторы документа.


Опубликовано:
03/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро