Ноябрь 2009

Николай Валуев откроет сеть ресторанов

Российский супертяжеловес Николай Валуев, который недавно уступил свой титул чемпиона WBA британцу Дэвиду Хэю, планирует заняться ресторанным бизнесом. В немецком городе Нюрнберге, в котором знаменитый супертяжеловес...

Николай Валуев откроет сеть ресторанов

Российский супертяжеловес Николай Валуев, который недавно уступил свой титул чемпиона WBA британцу Дэвиду Хэю, планирует заняться ресторанным бизнесом. В немецком городе Нюрнберге, в котором знаменитый супертяжеловес Николай Валуев и проиграл свой последний бой в ночь с 7 на 8 ноября британскому боксеру Дэвиду Хэю по очкам раздельным решением судей, российский боксер собирается открыть ресторан.
Сейчас Валуев занимается организационными вопросами и ищет место для заведения, открытие которого должно состояться в конце нынешнего - начале следующего года. Русский гигант планирует, что основными блюдами в его ресторане будут шницели. Также Валуев планирует открыть сеть "шницельных" ресторанов и в Санкт-Петербурге, сообщает "Sportbox.ru".

Источник: www.dni.ru

Опубликовано:
12/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро