Ноябрь 2009

Николай Валуев откроет сеть ресторанов

Российский супертяжеловес Николай Валуев, который недавно уступил свой титул чемпиона WBA британцу Дэвиду Хэю, планирует заняться ресторанным бизнесом. В немецком городе Нюрнберге, в котором знаменитый супертяжеловес...

Николай Валуев откроет сеть ресторанов

Российский супертяжеловес Николай Валуев, который недавно уступил свой титул чемпиона WBA британцу Дэвиду Хэю, планирует заняться ресторанным бизнесом. В немецком городе Нюрнберге, в котором знаменитый супертяжеловес Николай Валуев и проиграл свой последний бой в ночь с 7 на 8 ноября британскому боксеру Дэвиду Хэю по очкам раздельным решением судей, российский боксер собирается открыть ресторан.
Сейчас Валуев занимается организационными вопросами и ищет место для заведения, открытие которого должно состояться в конце нынешнего - начале следующего года. Русский гигант планирует, что основными блюдами в его ресторане будут шницели. Также Валуев планирует открыть сеть "шницельных" ресторанов и в Санкт-Петербурге, сообщает "Sportbox.ru".

Источник: www.dni.ru

Опубликовано:
12/11/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания