Ноябрь 2009

Николай Валуев откроет сеть ресторанов

Российский супертяжеловес Николай Валуев, который недавно уступил свой титул чемпиона WBA британцу Дэвиду Хэю, планирует заняться ресторанным бизнесом. В немецком городе Нюрнберге, в котором знаменитый супертяжеловес...

Николай Валуев откроет сеть ресторанов

Российский супертяжеловес Николай Валуев, который недавно уступил свой титул чемпиона WBA британцу Дэвиду Хэю, планирует заняться ресторанным бизнесом. В немецком городе Нюрнберге, в котором знаменитый супертяжеловес Николай Валуев и проиграл свой последний бой в ночь с 7 на 8 ноября британскому боксеру Дэвиду Хэю по очкам раздельным решением судей, российский боксер собирается открыть ресторан.
Сейчас Валуев занимается организационными вопросами и ищет место для заведения, открытие которого должно состояться в конце нынешнего - начале следующего года. Русский гигант планирует, что основными блюдами в его ресторане будут шницели. Также Валуев планирует открыть сеть "шницельных" ресторанов и в Санкт-Петербурге, сообщает "Sportbox.ru".

Источник: www.dni.ru

Опубликовано:
12/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади