Июнь 2007

Николаевские рестораны убыточны

Управление статистики Николаевской области (Украина) исследовало финансовую деятельность...

Николаевские рестораны убыточны

Управление статистики Николаевской области (Украина) исследовало финансовую деятельность субъектов хозяйственной деятельности и выяснило, что за весь прошлый год всего 9,4 тыс. предприятий области получили прибыль. Это больше, чем в 2005 г.

Неприбыльные предприятия области наработали себе в убыток на 638,3 млн.грн. Из убыточных 41% — это гостиницы и рестораны, 40% — рыболовецкие предприятия и 39% — предприятия транспорта и связи.

Больше всего удалось заработать предприятиям торговли (383,9 млн.грн.) и промышленности (258,4 млн.грн.). Но в целом можно говорить о том, что прибыльно сработали два из каждых трех предприятий региона. При этом три четверти рентабельных субъектов хозяйственной деятельности зафиксировано в сфере охраны здоровья и предоставления социальной помощи. А также в финансовой деятельности и сельском хозяйстве.

Источник: Мukola.net

Опубликовано:
14/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup