Февраль 2008

Нижегородский «ПИР» признан «Инвестором года»

Группа компаний «ПИР» и ее проект открытия девяти ресторанов в Нижнем Новгороде стала лидером...

Нижегородский «ПИР» признан «Инвестором года»

Группа компаний «ПИР» и ее проект открытия девяти ресторанов в Нижнем Новгороде стала лидером в номинации «Гостиничный и ресторанный бизнес» регионального конкурса «Инвестор-2007».

Торжественная церемония подведения итогов конкурса состоялась 7 февраля в театре «Комедiя», в ней принял участие губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Региональный конкурс «Инвестор года» проводится ежегодно по семи номинациям: «Производство», «Сельское хозяйство», «Пищевая промышленность», «Ритейл», «Ресторанный и гостиничный бизнес», «Малый бизнес» и «Социальная ответственность в бизнесе». В этом году учреждены две специальные номинации – «Лучшее местное самоуправление по привлечению инвестиций» и «Лучшая инвестиционная идея – 2007».

Источник: НИА «Нижний Новгород»

Опубликовано:
08/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро