Февраль 2008

Нижегородский «ПИР» открыл французское бистро

Группа компаний «ПИР» открыла в Нижнем Новгороде круглосуточное французское бистро «Гаврош»...

Нижегородский «ПИР» открыл французское бистро

Группа компаний «ПИР» открыла в Нижнем Новгороде круглосуточное французское бистро «Гаврош». Это заведение, расположенное на Рождественской улице, стало одиннадцатым тематическим рестораном ГК «ПИР».

«Гаврош» - классическое французское кафе демократичного формата. В нем два этажа, три зала и зимняя терраса, отделенная витражами «окон».

В бистро представлены блюда традиционной французской кухни: теплые салаты с козьим сыром или утиной грудкой, консоме из говядины, эскалоп из фуа-гра и другие блюда, разработанные шеф-поваром Дмитрием Степановым. Отдельного внимания заслуживает французская выпечка из собственной пекарни – багеты, круасаны, бриоши, шоколатье, которые можно круглосуточно покупать в бистро. Традиционные европейские завтраки - с 6:00 до 12:00.

Ресторан рассчитан на 110 посадочных мест, средний чек - 500 рублей. Общие инвестиции в проект составили 25 млн. рублей.

— Мы давно планировали открыть ресторан именно французской кухни, — отмечает президент ГК «ПИР» Александр Котюсов. - Мы хотели сделать ресторан «по-настоящему французским», начиная от кухни, заканчивая деталями интерьера, многие из которых были специально привезены из Парижа.

Источник: НИА «Нижний Новгород»

Опубликовано:
04/02/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться