Февраль 2008

Нижегородский «ПИР» открыл французское бистро

Группа компаний «ПИР» открыла в Нижнем Новгороде круглосуточное французское бистро «Гаврош»...

Нижегородский «ПИР» открыл французское бистро

Группа компаний «ПИР» открыла в Нижнем Новгороде круглосуточное французское бистро «Гаврош». Это заведение, расположенное на Рождественской улице, стало одиннадцатым тематическим рестораном ГК «ПИР».

«Гаврош» - классическое французское кафе демократичного формата. В нем два этажа, три зала и зимняя терраса, отделенная витражами «окон».

В бистро представлены блюда традиционной французской кухни: теплые салаты с козьим сыром или утиной грудкой, консоме из говядины, эскалоп из фуа-гра и другие блюда, разработанные шеф-поваром Дмитрием Степановым. Отдельного внимания заслуживает французская выпечка из собственной пекарни – багеты, круасаны, бриоши, шоколатье, которые можно круглосуточно покупать в бистро. Традиционные европейские завтраки - с 6:00 до 12:00.

Ресторан рассчитан на 110 посадочных мест, средний чек - 500 рублей. Общие инвестиции в проект составили 25 млн. рублей.

— Мы давно планировали открыть ресторан именно французской кухни, — отмечает президент ГК «ПИР» Александр Котюсов. - Мы хотели сделать ресторан «по-настоящему французским», начиная от кухни, заканчивая деталями интерьера, многие из которых были специально привезены из Парижа.

Источник: НИА «Нижний Новгород»

Опубликовано:
04/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей