Июнь 2007

Нижегородский «ПИР» готовит кадры для ресторанов

Группа компаний «ПИР» и Нижегородский коммерческий институт (НКИ) подписали соглашение...

Нижегородский «ПИР» готовит кадры для ресторанов

Группа компаний «ПИР» и Нижегородский коммерческий институт (НКИ) подписали соглашение о сотрудничестве в области подготовки кадров и повышения эффективности учебного процесса.

«ПИР» учредил именные стипендии для студентов института. По условиям соглашения, студенты смогут стажироваться и проходить практику в ресторанах ГК «ПИР», а лучшие специалисты будут приняты на постоянную работу.

НКИ обучает специалистов разного профиля, в том числе и в секторе HoReCa, именно поэтому для ГК «ПИР» коммерческий институт является профильным учебным заведением. В 2007 году более половины дипломных работ выпускников НКИ была написаны на примере лидера нижегородского ресторанного рынка - ГК «ПИР».

Источник: dp.ru

Опубликовано:
28/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.