Июнь 2007

Нижегородский «ПИР» готовит кадры для ресторанов

Группа компаний «ПИР» и Нижегородский коммерческий институт (НКИ) подписали соглашение...

Нижегородский «ПИР» готовит кадры для ресторанов

Группа компаний «ПИР» и Нижегородский коммерческий институт (НКИ) подписали соглашение о сотрудничестве в области подготовки кадров и повышения эффективности учебного процесса.

«ПИР» учредил именные стипендии для студентов института. По условиям соглашения, студенты смогут стажироваться и проходить практику в ресторанах ГК «ПИР», а лучшие специалисты будут приняты на постоянную работу.

НКИ обучает специалистов разного профиля, в том числе и в секторе HoReCa, именно поэтому для ГК «ПИР» коммерческий институт является профильным учебным заведением. В 2007 году более половины дипломных работ выпускников НКИ была написаны на примере лидера нижегородского ресторанного рынка - ГК «ПИР».

Источник: dp.ru

Опубликовано:
28/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро