Май 2008

Нижегородский «Едок» не будет работать в Екатеринбурге

В январе этого года стало известно, что нижегородский бренд «Едок» планировал выйти на рынок Екатеринбурга, но сотрудничество не состоялось...

Нижегородский  «Едок» не будет работать в Екатеринбурге

В январе этого года стало известно, что нижегородский ресторатор «Синтагма Групп», работающий под брендом «Едок», планировал выйти на рынок Екатеринбурга, став организатором фудкорта в офисном центре «Галеон» (девелопер - УК «RED»). Но сотрудничество не состоялось.

По словам руководителя «Синтагмы» Игоря Борисычева, отказ «RED» поступил неожиданно, когда все устные договоренности были достигнуты и оставалось только подписать документы. Однако в самой УК «RED» утверждают, что «Синтагме» просто не удалось выиграть тендер: «Для организации фудкорта в «Галеоне» мы объявили закрытые торги, и победителем стал другой оператор – московская ресторанная компания».

«Едок» — сеть ресторанов быстрого обслуживания «free flow», работает с 2003 г. По данным сайта компании, сейчас она насчитывает шесть точек в ТЦ Нижнего Новгорода. Торгово-финансовая компания «Синтагма» — поставщик оборудования для предприятий торговли, общественного питания и развлекательных центров в нижегородском и челябинском регионах. В группу компаний «RED» входит инвестиционная, строительная и управляющая компании. На сегодняшний день в управлении находится более 120 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости.

Источник: Dkvartal.ru

Опубликовано:
07/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане