Май 2008

Нижегородский «Едок» не будет работать в Екатеринбурге

В январе этого года стало известно, что нижегородский бренд «Едок» планировал выйти на рынок Екатеринбурга, но сотрудничество не состоялось...

Нижегородский  «Едок» не будет работать в Екатеринбурге

В январе этого года стало известно, что нижегородский ресторатор «Синтагма Групп», работающий под брендом «Едок», планировал выйти на рынок Екатеринбурга, став организатором фудкорта в офисном центре «Галеон» (девелопер - УК «RED»). Но сотрудничество не состоялось.

По словам руководителя «Синтагмы» Игоря Борисычева, отказ «RED» поступил неожиданно, когда все устные договоренности были достигнуты и оставалось только подписать документы. Однако в самой УК «RED» утверждают, что «Синтагме» просто не удалось выиграть тендер: «Для организации фудкорта в «Галеоне» мы объявили закрытые торги, и победителем стал другой оператор – московская ресторанная компания».

«Едок» — сеть ресторанов быстрого обслуживания «free flow», работает с 2003 г. По данным сайта компании, сейчас она насчитывает шесть точек в ТЦ Нижнего Новгорода. Торгово-финансовая компания «Синтагма» — поставщик оборудования для предприятий торговли, общественного питания и развлекательных центров в нижегородском и челябинском регионах. В группу компаний «RED» входит инвестиционная, строительная и управляющая компании. На сегодняшний день в управлении находится более 120 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости.

Источник: Dkvartal.ru

Опубликовано:
07/05/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3