Май 2008

Нижегородский «Едок» не будет работать в Екатеринбурге

В январе этого года стало известно, что нижегородский бренд «Едок» планировал выйти на рынок Екатеринбурга, но сотрудничество не состоялось...

Нижегородский  «Едок» не будет работать в Екатеринбурге

В январе этого года стало известно, что нижегородский ресторатор «Синтагма Групп», работающий под брендом «Едок», планировал выйти на рынок Екатеринбурга, став организатором фудкорта в офисном центре «Галеон» (девелопер - УК «RED»). Но сотрудничество не состоялось.

По словам руководителя «Синтагмы» Игоря Борисычева, отказ «RED» поступил неожиданно, когда все устные договоренности были достигнуты и оставалось только подписать документы. Однако в самой УК «RED» утверждают, что «Синтагме» просто не удалось выиграть тендер: «Для организации фудкорта в «Галеоне» мы объявили закрытые торги, и победителем стал другой оператор – московская ресторанная компания».

«Едок» — сеть ресторанов быстрого обслуживания «free flow», работает с 2003 г. По данным сайта компании, сейчас она насчитывает шесть точек в ТЦ Нижнего Новгорода. Торгово-финансовая компания «Синтагма» — поставщик оборудования для предприятий торговли, общественного питания и развлекательных центров в нижегородском и челябинском регионах. В группу компаний «RED» входит инвестиционная, строительная и управляющая компании. На сегодняшний день в управлении находится более 120 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости.

Источник: Dkvartal.ru

Опубликовано:
07/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади