Май 2008

Нижегородский «Едок» не будет работать в Екатеринбурге

В январе этого года стало известно, что нижегородский бренд «Едок» планировал выйти на рынок Екатеринбурга, но сотрудничество не состоялось...

Нижегородский  «Едок» не будет работать в Екатеринбурге

В январе этого года стало известно, что нижегородский ресторатор «Синтагма Групп», работающий под брендом «Едок», планировал выйти на рынок Екатеринбурга, став организатором фудкорта в офисном центре «Галеон» (девелопер - УК «RED»). Но сотрудничество не состоялось.

По словам руководителя «Синтагмы» Игоря Борисычева, отказ «RED» поступил неожиданно, когда все устные договоренности были достигнуты и оставалось только подписать документы. Однако в самой УК «RED» утверждают, что «Синтагме» просто не удалось выиграть тендер: «Для организации фудкорта в «Галеоне» мы объявили закрытые торги, и победителем стал другой оператор – московская ресторанная компания».

«Едок» — сеть ресторанов быстрого обслуживания «free flow», работает с 2003 г. По данным сайта компании, сейчас она насчитывает шесть точек в ТЦ Нижнего Новгорода. Торгово-финансовая компания «Синтагма» — поставщик оборудования для предприятий торговли, общественного питания и развлекательных центров в нижегородском и челябинском регионах. В группу компаний «RED» входит инвестиционная, строительная и управляющая компании. На сегодняшний день в управлении находится более 120 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости.

Источник: Dkvartal.ru

Опубликовано:
07/05/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»