Декабрь 2007

Нижегородские политики и бизнесмены отработали смену в кафе

Благотворительная акция «Карамель.Ужин», организованная нижегородской группой компаний «ПИР»...

Нижегородские политики и бизнесмены отработали смену в кафе

Благотворительная акция «Карамель.Ужин», организованная нижегородской группой компаний «ПИР», помогла устроить новогодний праздник для детей и подарить новые впечатления успешным нижегородцам, принявшим в ней участие. Такое мнение высказал председатель совета директоров ГК «ПИР» Олег Кондрашов, комментируя прошедшую в Нижнем Новгороде акцию.

В рамках нее известные нижегородские политики и бизнесмены отработали вечернюю смену в кафе «Карамель», чтобы впоследствии на вырученные средства организовать новогоднее поздравление для детей.

Для детского дома №3 из Приокского района Нижнего Новгорода в качестве подарка был приобретен комплект мебели для столовой, а детям организаторы акции подарили не просто сладкие подарки, но и яркие эмоции. Специально для них ГК «ПИР» устроила праздничный обед в трактире «Елки-Палки Экспресс», на который приехали около 50 воспитанников детского дома.

Сам О.Кондрашов в этот вечер был старшим официантом. Он не только принимал заказы, но и строго контролировал работу своих временных подчиненных, запрещая подсаживаться к клиентам, среди которых было немало их друзей и знакомых.  «Зато сколько было счастья, когда они считали чаевые!» – делится впечатлениями старший официант. Как рассказал О.Кондрашов, некоторые из участников, занимающих серьезное  положение в обществе, сначала настороженно отнеслись к предложению поработать официантами. Но в итоге, познав все прелести и трудности этой работы, большинство участников проекта по-другому взглянули на работу официанта, считает организатор акции.

По словам О.Кондрашова, в результате акции «Карамель. Ужин» ее участникам удалось заработать около 250 тыс. рублей. При этом он не сомневается, что проведение подобных акций станет доброй традицией.

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
24/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»