Октябрь 2007

Нижегородская область заинтересована в сфере обслуживания

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил во вторник Нижегородский...

Нижегородская область заинтересована в сфере обслуживания

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил во вторник Нижегородский коммерческий институт (НКИ). Глава региона отметил большие заслуги руководства и преподавательского состава НКИ в подготовке специалистов в сфере обслуживания.

По словам Валерия Шанцева, эта сфера долгое время считалась в нашей стране вторичной, однако сейчас руководство области уделяет больше внимания строительству гостиниц, ресторанов, развитию туристической инфраструктуры, в связи с чем в регионе резко возрастает потребность в соответствующих специалистах.

Губернатор подчеркнул, что повышение  качества обслуживания населения необходимо для того, чтобы повышать уровень жизни. По его словам, во всем мире сейчас началась «битва за кадры», и вопрос подготовки руководителей и специалистов сегодня является вопросом № 1. В связи с этим, он пожелал студентам НКИ успехов. «Нам хотелось бы, чтобы вы работали лучше нас», - сказал губернатор.

Он также отметил, что высшая школа в Нижегородской области имеет очень серьезные традиции, и они продолжаются и по сей день, что очень важно с точки зрения привлечения инвестиций. Именно этот фактор часто становится решающим для того, чтобы инвесторы оставались и вели свою деятельность в регионе, подчеркнул губернатор. 

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
23/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup