Октябрь 2007

Нижегородская область заинтересована в сфере обслуживания

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил во вторник Нижегородский...

Нижегородская область заинтересована в сфере обслуживания

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев посетил во вторник Нижегородский коммерческий институт (НКИ). Глава региона отметил большие заслуги руководства и преподавательского состава НКИ в подготовке специалистов в сфере обслуживания.

По словам Валерия Шанцева, эта сфера долгое время считалась в нашей стране вторичной, однако сейчас руководство области уделяет больше внимания строительству гостиниц, ресторанов, развитию туристической инфраструктуры, в связи с чем в регионе резко возрастает потребность в соответствующих специалистах.

Губернатор подчеркнул, что повышение  качества обслуживания населения необходимо для того, чтобы повышать уровень жизни. По его словам, во всем мире сейчас началась «битва за кадры», и вопрос подготовки руководителей и специалистов сегодня является вопросом № 1. В связи с этим, он пожелал студентам НКИ успехов. «Нам хотелось бы, чтобы вы работали лучше нас», - сказал губернатор.

Он также отметил, что высшая школа в Нижегородской области имеет очень серьезные традиции, и они продолжаются и по сей день, что очень важно с точки зрения привлечения инвестиций. Именно этот фактор часто становится решающим для того, чтобы инвесторы оставались и вели свою деятельность в регионе, подчеркнул губернатор. 

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
23/10/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии