Февраль 2007

Night Life Awards в Петербурге

9 февраля в Санкт-Петербурге в Манеже Кадетского корпуса (Университетская набережная...

Night Life Awards в Петербурге

9 февраля в Санкт-Петербурге в Манеже Кадетского корпуса (Университетская набережная, 13) состоится вручение премий, предназначенных для представителей клубной индустрии. Night Life Awards – это ежегодная премия, которая полностью охватывает все аспекты ночной жизни двух столиц. Среди гостей и участников церемонии – рестораторы, предприниматели, кинематографисты, музыканты, светские персоны.

Ведущими петербургской церемонии в этот раз станут Таня Мята и Фрол Буримский. Заявленные номинации: «Открытие года», «Лучший танцевальный клуб», «Лучший клубный ди-джей», «Лучший клубный проект», «Лучший специализированный клуб», «За вклад в развитие клубной индустрии», «Гран-при «Клуб года» и другие.

В преддверии «Night Life Awards» в петербургских барах и клубах пройдет традиционная Night Life Week – неделя клубной жизни, анонсирующая церемонию. Вечеринки состоятся в клубе ARENA, Tiffany`s cafe, Джельсомино cafe, «Кафетерии СССР», модном клубе «Грибоедов», DJ-баре Queens.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
01/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро