Июнь 2010

New York Pizza уходит с Красного проспекта

Ресторанный холдинг New York Pizza (NYP) объявил о закрытии своих заведений (детский формат NYP и кулинарию «Кузина»), расположенные на арендованных площадях по адресу Красный проспект, 96. Закрытие назначено на 20 июня, сообщила пресс-атташе NYP Елена Ковалева...

New York Pizza уходит с Красного проспекта

Ресторанный холдинг New York Pizza (NYP) объявил о закрытии своих заведений (детский формат NYP и кулинарию «Кузина»), расположенные на арендованных площадях по адресу Красный проспект, 96. Закрытие назначено на 20 июня, сообщила пресс-атташе NYP Елена Ковалева. По словам руководства компании, закрытие этих заведений связано с реформированием концепции ресторанов New York Pizza.
«Если пять лет назад трендом являлись большеформатные фастфуды, размещенные автономно, то сегодняшняя тенденция — фуд-корты в торговых центрах и небольшие (150–350 кв. м) заведения, расположенные не только в центральной части города, но и в спальных районах. Мы намерены далее развиваться в этом направлении», — передает Ковалева позицию топ-менеджеров NYP.

Источник: www.news.ngs.ru

Опубликовано:
16/06/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей