Июнь 2010

New York Pizza уходит с Красного проспекта

Ресторанный холдинг New York Pizza (NYP) объявил о закрытии своих заведений (детский формат NYP и кулинарию «Кузина»), расположенные на арендованных площадях по адресу Красный проспект, 96. Закрытие назначено на 20 июня, сообщила пресс-атташе NYP Елена Ковалева...

New York Pizza уходит с Красного проспекта

Ресторанный холдинг New York Pizza (NYP) объявил о закрытии своих заведений (детский формат NYP и кулинарию «Кузина»), расположенные на арендованных площадях по адресу Красный проспект, 96. Закрытие назначено на 20 июня, сообщила пресс-атташе NYP Елена Ковалева. По словам руководства компании, закрытие этих заведений связано с реформированием концепции ресторанов New York Pizza.
«Если пять лет назад трендом являлись большеформатные фастфуды, размещенные автономно, то сегодняшняя тенденция — фуд-корты в торговых центрах и небольшие (150–350 кв. м) заведения, расположенные не только в центральной части города, но и в спальных районах. Мы намерены далее развиваться в этом направлении», — передает Ковалева позицию топ-менеджеров NYP.

Источник: www.news.ngs.ru

Опубликовано:
16/06/2010

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только