Июль 2007

Nevsky Hotels Group вступила в Европейскую ассоциацию туроператоров

29 июня петербургская сеть отелей Nevsky Hotels Group вступила в Европейскую ассоциацию...

Nevsky Hotels Group вступила в Европейскую ассоциацию туроператоров

29 июня петербургская сеть отелей Nevsky Hotels Group вступила в Европейскую ассоциацию туроператоров (ETOA). Эта сеть – первые российские отели, ставшие членами крупнейшей ассоциации туроператоров и отельеров в Европе.

Начало вступления Nevsky Hotels Group в Европейскую ассоциацию туроператоров было положено в марте этого года на встрече Hoteliers Market Place в Берлине, в рамках которой прошло обсуждение проблем развития туризма и гостиничного бизнеса в Европе, а также были установлены деловые контакты между туроператорами и группой отелей.

По словам директора отдела продаж и маркетинга Nevsky Hotels Group Ирины Сусловой, членство в ETOA выводит группу отелей на качественно новый уровень развития. «Членство отелей в Ассоциации подобного уровня поднимает статус не только наших отелей, но и всех отелей Петербурга, - говорит Ирина Суслова. – Думаю, что в ближайшем будущем в Ассоциацию вступят и другие отели нашего города».

ETOA основана в 1989 году, в настоящее время она объединяет свыше 400 торговых организаций, отелей и ведущих туроператоров Европы. Ассоциация обеспечивает условия сотрудничества между членами посредством форумов и ежегодных саммитов. Все члены информируются относительно последних событий и тенденций в проблемах, которые затрагивают туристическо-гостиничный бизнес. Также ETOA призвана влиять на европейское законодательство туризма, чтобы оно обеспечивало благоприятную и жизнеспособную коммерческую среду членам Ассоциации.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
03/07/2007

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только