Москва |  Июнь 2013

Нестационарным кафе запретили торговать пивом

Столичные власти уточнили порядок реализации алкоголя в нестационарных заведениях общепита

Нестационарным кафе запретили торговать пивом
Правительство Москвы запретило продажу пива, медовухи и сидра в летних кафе, за исключением тех из них, которые находятся при стационарных предприятиях общепита. Соответствующее постановление подписал врио мэра Сергей Собянин, сообщает Интерфакс. По словам собеседника агентства, новый порядок продажи алкогольной продукции коснется лишь нескольких десятков сезонных предприятий, поскольку такая торговля не была массовым явлением.

Продажа пива и напитков на его основе в нестационарных объектах торговли запрещена федеральным законодательством с 1 января 2013 года. Законопроект, предлагающий запрет на продажу пива нестационарными кафе, был разработан Департаментом торговли и услуг Москвы в марте.

Опубликовано:
17/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро