Ноябрь 2010

Необычный ресторан открылся в Риге

В ресторане “Hospitalis”, открывшемся в столице Латвии, воссоздана больничная обстановка: персонал заведения одет в медицинскую форму, а в качестве столовых приборов посетителям предлагается использовать скальпели и шприцы. Двухэтажное здание ресторана напоминает...

В ресторане “Hospitalis”, открывшемся в столице Латвии, воссоздана больничная обстановка: персонал заведения одет в медицинскую форму, а в качестве столовых приборов посетителям предлагается использовать скальпели и шприцы. Само двухэтажное здание ресторана напоминает больницу и внутри оборудовано соответствующим образом. Гости могут пообедать за операционным столом или в стоматологическом кабинете. На специальных экранах, размещенных в ресторане,  демонстрируются фрагменты из знаменитых фильмов про врачей.
“Hospitalis” - не первый ресторан подобного типа. Похожие заведения есть в Тайпее и Сингапуре. Все они открыты бывшими врачами, а гостей в них обслуживают медсестры.
Опубликовано:
10/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро