Германия |  Ноябрь 2012

Немецкие рестораторы обошли Pussy Riot

Известную общественную премию вручили объединению ресторанов Регенсбурга, а не скандально знаменитой панк-группе.

Немецкие рестораторы обошли Pussy Riot

Премия имени Мартина Лютера вручается каждые два года 16 немецкими городами, связанными с жизнью религиозного реформатора, частным лицам и организациям за смелую гражданскую позицию. В этом году жюри посчитало достойным награды объединение немецких ресторанов Регенсбурга, выступившее с инициативой «Не обслуживаем нацистов». Премию в размере 10 тыс. евро лауреатам вручат в апреле 2013 года. Без внимания осталась российская панк-группа Pussy Riot, которую на соискание премии выдвинул городской совет города Виттенберга.

Не так давно для владельцев ресторанов, которые не хотят обслуживать ультраправых, выпустили специальный справочник, помогающий вычислять нежелательных клиентов. Издание под названием "Как не попасть неонацистам на удочку" подготовил Союз немецких отелей и ресторанов (Dehoga) в Бранденбурге.

Далее: В Петербурге ресторатора задержали по подозрению в убийстве

Опубликовано:
12/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup