Германия |  Ноябрь 2012

Немецкие рестораторы обошли Pussy Riot

Известную общественную премию вручили объединению ресторанов Регенсбурга, а не скандально знаменитой панк-группе.

Немецкие рестораторы обошли Pussy Riot

Премия имени Мартина Лютера вручается каждые два года 16 немецкими городами, связанными с жизнью религиозного реформатора, частным лицам и организациям за смелую гражданскую позицию. В этом году жюри посчитало достойным награды объединение немецких ресторанов Регенсбурга, выступившее с инициативой «Не обслуживаем нацистов». Премию в размере 10 тыс. евро лауреатам вручат в апреле 2013 года. Без внимания осталась российская панк-группа Pussy Riot, которую на соискание премии выдвинул городской совет города Виттенберга.

Не так давно для владельцев ресторанов, которые не хотят обслуживать ультраправых, выпустили специальный справочник, помогающий вычислять нежелательных клиентов. Издание под названием "Как не попасть неонацистам на удочку" подготовил Союз немецких отелей и ресторанов (Dehoga) в Бранденбурге.

Далее: В Петербурге ресторатора задержали по подозрению в убийстве

Опубликовано:
12/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади