Август 2007

Немецкие пивовары стали варить новое пиво

Небольшая пивоварня в восточной Германии нашла для себя новую рыночную нишу – кошерное...

Немецкие пивовары стали варить новое пиво

Небольшая пивоварня в восточной Германии нашла для себя новую рыночную нишу – кошерное пиво. Первая партия Simcha pilsner (Simcha – на иврите радость) в 30000 бутылок разошлась меньше чем за 4 месяца.

Стоит отметить, что немецкое пиво в принципе кошерно. Однако производители Simcha pilsner пошли на шаг дальше конкурентов, пригласив ортодоксального раввина Ицхака Эхренберга наблюдать за процессом производства. Эхренберг подтвердил, что весь процесс производства абсолютно соответствует строгим законам иудейской веры.

Первая партия была распространена через еврейские организации Германии, и рестораны кошерной кухни.

Источник: MIGnews.com

Опубликовано:
15/08/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3