Февраль 2011

Немецкие биовина признаны лучшими

Бесспорными лидерами второй Международной премии биологических вин MundusVini оказались немецкие виноделы, завоевавшие четверть всех медалей, в том числе три высших награды - "Большое золото"…

На второй Международной премии биовин MundusVini бесспорными лидерами оказались немецкие виноделы, пишет Euromag.
Из 555 сортов вин, представленных на суд жюри, наград удостоились 193. Четверть всех медалей, в том числе три высших награды "Большое золото",  досталась немецким биовинам. Обладателями "Большого золота" стали Riesling Forster Ungeheurer Beerenauslese и Riesling trocken Buntsandstein 2009 года региона Пфальц, а также Bacchus Thüngersheimer Ravensburg Kabinett 2009 года региона Франкен.
Среди винных регионов Германии по числу наград лидирует Пфальц, завоевавший 15 медалей. За ним следуют регионы Франкен и Райнхессен.
Опубликовано:
09/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро