Октябрь 2006

Неделя валлийской кухни

5 декабря в кафе «Персона. Стиль жизни» начнется Неделя валлийской кухни, авторами...

Кафе «Персона Стиль Жизни»: неделя валлийской кухни

5 декабря в кафе «Персона. Стиль жизни» начнется Неделя валлийской кухни, авторами рецептов которой являются  древние кельты.

Могучая цивилизация кельтов, 800 лет управлявшая судьбой Европы, давно стала историей. Везде, кроме Уэльса – региона Великобритании, где до сих пор живут потомки этого древнего народа. Влияние кельтской культуры в Британии ощущается до сих пор, но наиболее очевидно оно в Уэльсе: даже традиционные кулинарные рецепты местной кухни – современное прочтение кельтского наследия. 
Кельты были смелыми воинами, но и довольно гостеприимным народом,  совершившим не мало подвигов за пиршественными столами. Пустоши Уэльса располагали к разведению овец, а значит, баранина не переводилась на кельтских пирах. Близость моря обеспечивала эти застолья разнообразными морепродуктами и рыбой.

В Кельтском меню кафе «Персона. Стиль жизни» представлены:  рулет из свежего лосося с авокадо; маринованный лосось с медово-горчичным соусом; мидии с петрушкой и томатным соусом; форель, фаршированная крессом; дьявольский краб с соусом табаско;  заяц в красном вине; утка с медом, лимоном и мятным соусом; баранина с медом, чесноком и винным соусом. Венчает меню «Юбилейный торт для королевы Англии» – десерт,  эксклюзивно разработанный для акции, которая продлится до 15 декабря.

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.