Октябрь 2006

Неделя валлийской кухни

5 декабря в кафе «Персона. Стиль жизни» начнется Неделя валлийской кухни, авторами...

Кафе «Персона Стиль Жизни»: неделя валлийской кухни

5 декабря в кафе «Персона. Стиль жизни» начнется Неделя валлийской кухни, авторами рецептов которой являются  древние кельты.

Могучая цивилизация кельтов, 800 лет управлявшая судьбой Европы, давно стала историей. Везде, кроме Уэльса – региона Великобритании, где до сих пор живут потомки этого древнего народа. Влияние кельтской культуры в Британии ощущается до сих пор, но наиболее очевидно оно в Уэльсе: даже традиционные кулинарные рецепты местной кухни – современное прочтение кельтского наследия. 
Кельты были смелыми воинами, но и довольно гостеприимным народом,  совершившим не мало подвигов за пиршественными столами. Пустоши Уэльса располагали к разведению овец, а значит, баранина не переводилась на кельтских пирах. Близость моря обеспечивала эти застолья разнообразными морепродуктами и рыбой.

В Кельтском меню кафе «Персона. Стиль жизни» представлены:  рулет из свежего лосося с авокадо; маринованный лосось с медово-горчичным соусом; мидии с петрушкой и томатным соусом; форель, фаршированная крессом; дьявольский краб с соусом табаско;  заяц в красном вине; утка с медом, лимоном и мятным соусом; баранина с медом, чесноком и винным соусом. Венчает меню «Юбилейный торт для королевы Англии» – десерт,  эксклюзивно разработанный для акции, которая продлится до 15 декабря.

Опубликовано:
19/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»