Январь 2010

«Неделя ресторанов» - обед за 25 евро

«Неделя ресторанов» Голландии начнется 1 марта 2010 года. В это время в 1250 ресторанах посетителям будет предлагаться за символическую плату, всего за 25 Евро, меню из 3 блюд. Отведав кухню заведения, его клиенты примут...

«Неделя ресторанов» - обед за 25 евро

«Неделя ресторанов» Голландии начнется 1 марта 2010 года. В это время в 1250 ресторанах посетителям будет предлагаться за символическую плату, всего за 25 Евро, меню из 3 блюд. Отведав кухню заведения, его клиенты примут участие в определении победителя конкурса «Неделя Ресторанов Голландии» - лучшего национального заведения.
Во время прошлой недели ресторанов летом 2009 года, более 165 тысяч человек посетили около 1100 ресторанов. Счастливым победителем стал ресторан Le Défi in Sprang-Capelle, который набрал 9,5 баллов по десятибалльной шкале.
Туристам, любящим вкусно поужинать, стоит побеспокоиться заранее - заказ столиков на предстоящую «Неделю Ресторанов» в самых популярных заведениях Нидерландов начинается уже в конце февраля.

Источник: www.news.turizm.ru

Опубликовано:
26/01/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро