Май 2007

Неделя ломбардийской кухни в «Итальянце»

С 1 по 10 июня шеф-повар ресторана «Итальянец» Giovanni Susini (chef-maestro уникального...

Неделя ломбардийской кухни в «Итальянце»

С 1 по 10 июня шеф-повар ресторана «Итальянец» Giovanni Susini (chef-maestro уникального ресторана "Castello di Velona" в Мontalcino и executive chef ресторанов "Principi di Piemonte" в Viareggio) проводят неделю ломбардийской кухни.

Кухня этого региона вема разнообразна, это кулинарная мозаика: высокая кухня дожей и древние кулинарные рецепты провинции.

В тематическом меню, составленном из типичных продуктов региона Ломбардия, представлены:
Закуски: террин из угря с конфитюром из лука и шафрана, сформатино из сыра Грана, лодиджано на сладком креме из чеснока, сыры региона Ломбардия;
Первые блюда: тортелли из тыквы "Мантовани" с бальзамическим уксусом, ризотто с озерным линем; Вторые блюда: оссобуко по-милански, форель с черным сливочным маслом и каперсами;
Десерт: торт "Збризолона";
Вино: Бролеттино Ка дей Фрати, Сфорцато ди Валтеллина Кануа. Конти Сертоли Салис.

Неделя ломбардийской кухни проводится совместно с Институтом Внешней Торговли Италии и Администрацией Региона Ломбардия. К неделе ломбардийской кухни приурочено открытие летней террасы ресторана «Итальянец».

Источник: ресторан «Итальянец»

Опубликовано:
30/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!