Май 2007

Неделя ломбардийской кухни в «Итальянце»

С 1 по 10 июня шеф-повар ресторана «Итальянец» Giovanni Susini (chef-maestro уникального...

Неделя ломбардийской кухни в «Итальянце»

С 1 по 10 июня шеф-повар ресторана «Итальянец» Giovanni Susini (chef-maestro уникального ресторана "Castello di Velona" в Мontalcino и executive chef ресторанов "Principi di Piemonte" в Viareggio) проводят неделю ломбардийской кухни.

Кухня этого региона вема разнообразна, это кулинарная мозаика: высокая кухня дожей и древние кулинарные рецепты провинции.

В тематическом меню, составленном из типичных продуктов региона Ломбардия, представлены:
Закуски: террин из угря с конфитюром из лука и шафрана, сформатино из сыра Грана, лодиджано на сладком креме из чеснока, сыры региона Ломбардия;
Первые блюда: тортелли из тыквы "Мантовани" с бальзамическим уксусом, ризотто с озерным линем; Вторые блюда: оссобуко по-милански, форель с черным сливочным маслом и каперсами;
Десерт: торт "Збризолона";
Вино: Бролеттино Ка дей Фрати, Сфорцато ди Валтеллина Кануа. Конти Сертоли Салис.

Неделя ломбардийской кухни проводится совместно с Институтом Внешней Торговли Италии и Администрацией Региона Ломбардия. К неделе ломбардийской кухни приурочено открытие летней террасы ресторана «Итальянец».

Источник: ресторан «Итальянец»

Опубликовано:
30/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади