Май 2007

Неделя ломбардийской кухни в «Итальянце»

С 1 по 10 июня шеф-повар ресторана «Итальянец» Giovanni Susini (chef-maestro уникального...

Неделя ломбардийской кухни в «Итальянце»

С 1 по 10 июня шеф-повар ресторана «Итальянец» Giovanni Susini (chef-maestro уникального ресторана "Castello di Velona" в Мontalcino и executive chef ресторанов "Principi di Piemonte" в Viareggio) проводят неделю ломбардийской кухни.

Кухня этого региона вема разнообразна, это кулинарная мозаика: высокая кухня дожей и древние кулинарные рецепты провинции.

В тематическом меню, составленном из типичных продуктов региона Ломбардия, представлены:
Закуски: террин из угря с конфитюром из лука и шафрана, сформатино из сыра Грана, лодиджано на сладком креме из чеснока, сыры региона Ломбардия;
Первые блюда: тортелли из тыквы "Мантовани" с бальзамическим уксусом, ризотто с озерным линем; Вторые блюда: оссобуко по-милански, форель с черным сливочным маслом и каперсами;
Десерт: торт "Збризолона";
Вино: Бролеттино Ка дей Фрати, Сфорцато ди Валтеллина Кануа. Конти Сертоли Салис.

Неделя ломбардийской кухни проводится совместно с Институтом Внешней Торговли Италии и Администрацией Региона Ломбардия. К неделе ломбардийской кухни приурочено открытие летней террасы ресторана «Итальянец».

Источник: ресторан «Итальянец»

Опубликовано:
30/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ