Май 2007

Неделя ломбардийской кухни в «Итальянце»

С 1 по 10 июня шеф-повар ресторана «Итальянец» Giovanni Susini (chef-maestro уникального...

Неделя ломбардийской кухни в «Итальянце»

С 1 по 10 июня шеф-повар ресторана «Итальянец» Giovanni Susini (chef-maestro уникального ресторана "Castello di Velona" в Мontalcino и executive chef ресторанов "Principi di Piemonte" в Viareggio) проводят неделю ломбардийской кухни.

Кухня этого региона вема разнообразна, это кулинарная мозаика: высокая кухня дожей и древние кулинарные рецепты провинции.

В тематическом меню, составленном из типичных продуктов региона Ломбардия, представлены:
Закуски: террин из угря с конфитюром из лука и шафрана, сформатино из сыра Грана, лодиджано на сладком креме из чеснока, сыры региона Ломбардия;
Первые блюда: тортелли из тыквы "Мантовани" с бальзамическим уксусом, ризотто с озерным линем; Вторые блюда: оссобуко по-милански, форель с черным сливочным маслом и каперсами;
Десерт: торт "Збризолона";
Вино: Бролеттино Ка дей Фрати, Сфорцато ди Валтеллина Кануа. Конти Сертоли Салис.

Неделя ломбардийской кухни проводится совместно с Институтом Внешней Торговли Италии и Администрацией Региона Ломбардия. К неделе ломбардийской кухни приурочено открытие летней террасы ресторана «Итальянец».

Источник: ресторан «Итальянец»

Опубликовано:
30/05/2007

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза