Апрель 2007

«Недальний Восток» делает новое предложение

В московском ресторане «Недальний Восток» основное меню дополнило новое предложение...

«Недальний Восток» делает новое предложение

В московском ресторане «Недальний Восток» основное меню дополнило новое предложение – раздел дим-самов.

«Дим-сам» переводится с китайского как «дотронуться до сердца». Дим-самы – это маленькие закуски, традиционно аккомпанирующие зеленому чаю.

В ресторане «Недальний восток» дим-самы делают из рисовой муки и крахмала, фаршируют разными начинками, готовят на пару и подают с тремя разными соусами. Эти дим-самы напоминают пельмени – легкие, деликатесные закуски из тончайшего полупрозрачного теста.

В порцию входит 6 дим-самов. Начинок – шесть вариантов. Для любителей мяса предусмотрены зеленые дим-самы со свининой, зеленым луком и китайским салатом; красные дим-самы с бараниной и куриным бульоном; и зеленые дим-самы с курицей и шпинатом. Тем, кто предпочитает морепродукты, предлагаются дим-самы с креветкой, крабовым мясом, гребешком и зеленым луком; бело-розовые дим-самы с креветкой и спаржей. Самое оригинальное вкусовое сочетание – начинка из фирменного краба с кинзой и каштанами.

К Дим-самам подаются три авторских соуса: кисло-сладкий, приготовленный с листьями мяты, лимонным соком и кунжутными семечками; острый соевый, с перцем чили, кунжутным маслом и ворчестером; и соус «Хойсин», приготовленный на основе томатного соуса с кунжутным маслом, чесноком и соевым соусом.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
27/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов