Апрель 2007

«Недальний Восток» делает новое предложение

В московском ресторане «Недальний Восток» основное меню дополнило новое предложение...

«Недальний Восток» делает новое предложение

В московском ресторане «Недальний Восток» основное меню дополнило новое предложение – раздел дим-самов.

«Дим-сам» переводится с китайского как «дотронуться до сердца». Дим-самы – это маленькие закуски, традиционно аккомпанирующие зеленому чаю.

В ресторане «Недальний восток» дим-самы делают из рисовой муки и крахмала, фаршируют разными начинками, готовят на пару и подают с тремя разными соусами. Эти дим-самы напоминают пельмени – легкие, деликатесные закуски из тончайшего полупрозрачного теста.

В порцию входит 6 дим-самов. Начинок – шесть вариантов. Для любителей мяса предусмотрены зеленые дим-самы со свининой, зеленым луком и китайским салатом; красные дим-самы с бараниной и куриным бульоном; и зеленые дим-самы с курицей и шпинатом. Тем, кто предпочитает морепродукты, предлагаются дим-самы с креветкой, крабовым мясом, гребешком и зеленым луком; бело-розовые дим-самы с креветкой и спаржей. Самое оригинальное вкусовое сочетание – начинка из фирменного краба с кинзой и каштанами.

К Дим-самам подаются три авторских соуса: кисло-сладкий, приготовленный с листьями мяты, лимонным соком и кунжутными семечками; острый соевый, с перцем чили, кунжутным маслом и ворчестером; и соус «Хойсин», приготовленный на основе томатного соуса с кунжутным маслом, чесноком и соевым соусом.

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова

Опубликовано:
27/04/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»