Июль 2013

Не вся рыба одинаково полезна

Эксперты американского общества защиты прав потребителей назвали самое вредное ресторанное блюдо

Не вся рыба одинаково полезна
Специалисты считают, что это жареная рыба в масляной панировке, которая подается в сети Long John Silvers под названием Big Catch («Большой улов»). Каждая порция содержит большое количество трансжиров — 33 г, и натрия — 3700 мг. При этом врачи не рекомендуют употреблять более 2 г трансжиров и 1500 мг в сутки.

По словам экспертов общества защиты прав потребителей, повара Long John Silvers погружают отличную рыбу в толстую корку, содержащую смесь сливочного и гидрогенизированного соевого масла, которая превращает полезный продукт в настоящий кошмар для сердечно-сосудистой системы.

Long John Silver’s — одна из крупнейших в мире сетей рыбных ресторанов. Ее фирменное блюдо Big Catch считается бюджетным, поскольку цена на него не превышает 5 долларов.
Опубликовано:
03/07/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания