Июль 2013

Не вся рыба одинаково полезна

Эксперты американского общества защиты прав потребителей назвали самое вредное ресторанное блюдо

Не вся рыба одинаково полезна
Специалисты считают, что это жареная рыба в масляной панировке, которая подается в сети Long John Silvers под названием Big Catch («Большой улов»). Каждая порция содержит большое количество трансжиров — 33 г, и натрия — 3700 мг. При этом врачи не рекомендуют употреблять более 2 г трансжиров и 1500 мг в сутки.

По словам экспертов общества защиты прав потребителей, повара Long John Silvers погружают отличную рыбу в толстую корку, содержащую смесь сливочного и гидрогенизированного соевого масла, которая превращает полезный продукт в настоящий кошмар для сердечно-сосудистой системы.

Long John Silver’s — одна из крупнейших в мире сетей рыбных ресторанов. Ее фирменное блюдо Big Catch считается бюджетным, поскольку цена на него не превышает 5 долларов.
Опубликовано:
03/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются