Июль 2013

Не вся рыба одинаково полезна

Эксперты американского общества защиты прав потребителей назвали самое вредное ресторанное блюдо

Не вся рыба одинаково полезна
Специалисты считают, что это жареная рыба в масляной панировке, которая подается в сети Long John Silvers под названием Big Catch («Большой улов»). Каждая порция содержит большое количество трансжиров — 33 г, и натрия — 3700 мг. При этом врачи не рекомендуют употреблять более 2 г трансжиров и 1500 мг в сутки.

По словам экспертов общества защиты прав потребителей, повара Long John Silvers погружают отличную рыбу в толстую корку, содержащую смесь сливочного и гидрогенизированного соевого масла, которая превращает полезный продукт в настоящий кошмар для сердечно-сосудистой системы.

Long John Silver’s — одна из крупнейших в мире сетей рыбных ресторанов. Ее фирменное блюдо Big Catch считается бюджетным, поскольку цена на него не превышает 5 долларов.
Опубликовано:
03/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре