Май 2007

Названы самые романтичные отели мира

Журнал Guardian опубликовал список самых романтичных отелей мира. На первом месте оказался...

Названы самые романтичные отели мира

Журнал Guardian опубликовал список самых романтичных отелей мира. На первом месте оказался отель «Whatley Manor», расположенный в Великобритании. К услугам гостей – огромный парк и один из лучших spa в стране. В этом отеле можно попариться в марокканском хаммаме, посетить сеанс стоун-терапии. Стоимость размещения составляет от 400 до 1250 евро за ночь.

Второе место занял шведский отель «J», расположенный на берегу Балтийского моря в дубовой роще. К услугам гостей – ресторан морской кухни, бассейн, библиотека и номера, обставленные антикварной мебелью. Цена составляет от 171 до 380 евро за ночь.

На третьем месте – итальянский отель «Villa Bordoni», постояльцы которого могут отдохнуть в розовом саду и попробовать вино из плодов отельного виноградника. Цена номера – от 170 до 395 евро за ночь.

В список также вошли нью-йоркский «Hotel on Rivington», британский «Hotel du Vin Henley», французский «Jardins Secrets», марокканский «Dar Ahlam», итальянский «Vigilius», турецкий «Ajia», а также испанский «Omm».

Источник: travel.ru

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»