Май 2007

Названы самые романтичные отели мира

Журнал Guardian опубликовал список самых романтичных отелей мира. На первом месте оказался...

Названы самые романтичные отели мира

Журнал Guardian опубликовал список самых романтичных отелей мира. На первом месте оказался отель «Whatley Manor», расположенный в Великобритании. К услугам гостей – огромный парк и один из лучших spa в стране. В этом отеле можно попариться в марокканском хаммаме, посетить сеанс стоун-терапии. Стоимость размещения составляет от 400 до 1250 евро за ночь.

Второе место занял шведский отель «J», расположенный на берегу Балтийского моря в дубовой роще. К услугам гостей – ресторан морской кухни, бассейн, библиотека и номера, обставленные антикварной мебелью. Цена составляет от 171 до 380 евро за ночь.

На третьем месте – итальянский отель «Villa Bordoni», постояльцы которого могут отдохнуть в розовом саду и попробовать вино из плодов отельного виноградника. Цена номера – от 170 до 395 евро за ночь.

В список также вошли нью-йоркский «Hotel on Rivington», британский «Hotel du Vin Henley», французский «Jardins Secrets», марокканский «Dar Ahlam», итальянский «Vigilius», турецкий «Ajia», а также испанский «Omm».

Источник: travel.ru

Опубликовано:
25/05/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания