Март 2007

Названы победители премии «Лавровый лист»

24 марта в столице прошла четвертая церемония вручения независимой ресторанной премии...

Названы победители премии «Лавровый лист»

24 марта в столице прошла четвертая церемония вручения независимой ресторанной премии Москвы «Лавровый лист».

Общественный совет (50 именитых персон, формирующих ресторанную культуру Москвы), совет главных ресторанных критиков страны (Алексей Зимин («Ведомости»), Андрей Захаринов («Гастроном»), Дарья Цивина («Коммерсантъ»), Игорь Сердюк (Magnum), Азамат Цебоев (Menu magazine), Эдуард Дорожкин («На Рублевке) Игорь Шеин(Prime Traveler ), Алла Гугуль (независимый ресторанный обозреватель) и оргкомитет церемонии назвали имена победителей:

«Открытие года» - «Indus» Степана Михалкова,
«Лучший ресторан 2006 года» - «Bon»,
«Лучшая ресторанная акция года» - гастроли шеф-повара Пьера Ганьера в «Галерее»,
Приз Ресторанной критики – ресторан «Anatoly Komm»,
«Ресторан-Легенда» - ресторан Аркадия Новикова «Царская охота».

Источник: агентство PR PRO
Опубликовано:
26/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади