Март 2007

Названы победители премии «Лавровый лист»

24 марта в столице прошла четвертая церемония вручения независимой ресторанной премии...

Названы победители премии «Лавровый лист»

24 марта в столице прошла четвертая церемония вручения независимой ресторанной премии Москвы «Лавровый лист».

Общественный совет (50 именитых персон, формирующих ресторанную культуру Москвы), совет главных ресторанных критиков страны (Алексей Зимин («Ведомости»), Андрей Захаринов («Гастроном»), Дарья Цивина («Коммерсантъ»), Игорь Сердюк (Magnum), Азамат Цебоев (Menu magazine), Эдуард Дорожкин («На Рублевке) Игорь Шеин(Prime Traveler ), Алла Гугуль (независимый ресторанный обозреватель) и оргкомитет церемонии назвали имена победителей:

«Открытие года» - «Indus» Степана Михалкова,
«Лучший ресторан 2006 года» - «Bon»,
«Лучшая ресторанная акция года» - гастроли шеф-повара Пьера Ганьера в «Галерее»,
Приз Ресторанной критики – ресторан «Anatoly Komm»,
«Ресторан-Легенда» - ресторан Аркадия Новикова «Царская охота».

Источник: агентство PR PRO
Опубликовано:
26/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов