Апрель 2011

Названы обладатели премии Лавровый лист

В Москве прошла ежегодная церемония вручения наград ресторанной премии Лавровый лист. Лауреатов по традиции выбрали известные столичные персоны и журналисты, пишущие о ресторанах, шеф-поварах и гастрономии...

Названы обладатели премии Лавровый лист
В Москве прошла ежегодная церемония вручения наград ресторанной премии Лавровый лист, сообщает Gastronom.ru. Лауреатов по традиции выбрали известные столичные персоны (Общественный совет) и журналисты, пишущие о ресторанах, шеф-поварах и гастрономии (Совет ресторанных критиков).
Победителем в номинации "Открытие года" стал ресторан Твербуль. Лучшим рестораном 2010 года Общественным советом был признан ресторан "Большой", Советом ресторанных критиков – гастрономическое кафе Ragout, названное пионером среди "заведений с человеческим лицом".
Премии в номинации "Ресторанный тренд года" удостоился холдинг Ginza Project, а специальный приз от организаторов "Лаврового листа" достался ресторану Vogue Cafe Аркадия Новикова, признанного жюри "Рестораном-легендой".

Опубликовано:
21/04/2011

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза