Апрель 2011

Названы обладатели премии Лавровый лист

В Москве прошла ежегодная церемония вручения наград ресторанной премии Лавровый лист. Лауреатов по традиции выбрали известные столичные персоны и журналисты, пишущие о ресторанах, шеф-поварах и гастрономии...

Названы обладатели премии Лавровый лист
В Москве прошла ежегодная церемония вручения наград ресторанной премии Лавровый лист, сообщает Gastronom.ru. Лауреатов по традиции выбрали известные столичные персоны (Общественный совет) и журналисты, пишущие о ресторанах, шеф-поварах и гастрономии (Совет ресторанных критиков).
Победителем в номинации "Открытие года" стал ресторан Твербуль. Лучшим рестораном 2010 года Общественным советом был признан ресторан "Большой", Советом ресторанных критиков – гастрономическое кафе Ragout, названное пионером среди "заведений с человеческим лицом".
Премии в номинации "Ресторанный тренд года" удостоился холдинг Ginza Project, а специальный приз от организаторов "Лаврового листа" достался ресторану Vogue Cafe Аркадия Новикова, признанного жюри "Рестораном-легендой".

Опубликовано:
21/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади