Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля

Награды удостоились пять столичных заведений.

Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля

Восьмой Московский гастрономический фестиваль, проходивший в течение месяца в 50 ресторанах столицы, завершился 13 ноября традиционным «Десертным балом» в отеле «Балчуг-Кемпински», на котором были названы лучшие заведения. Гран-при фестиваля за наиболее интересные гастрономические сеты были вручены пяти ресторанам – Semifreddo, White Rabbit, Soho Room, «Твербуль» и Grand Cru.

В этом году в качестве участников фестиваля организаторы выбрали рестораны Accenti, Blackberry, Black Market, Bocconcino, Bolshoi, Casa del Vino, Cipollino, Clumba Club, Dissident, El Gaucho, Fish, Grand Cru, La Botega Siciliana, Les Menus, Luciano, Misato, Montalto, Nobu, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, White Rabbit, "Zолотой", "Антрекот", "Баба Марта", "Балчуг", "Боно", "Бочка", "Ватрушка", "Гастроном", "Капри", кондитерская "Пушкин", "Недальний Восток", "Оливетта", "Поплавок", "Пушкин", "Семифреддо", "Сыр", "Твербуль", "Турандот", ЦДЛ, "Цукер", "Чайка", "Шехтель". Заведения предлагали своим гостям по два сета: стандартный, стоимостью в 1,5 тыс. рублей, и развернутую дегустацию с ценником от 3 до 4 тыс. рублей.

Далее: Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок


Опубликовано:
15/11/2012

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России