Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля

Награды удостоились пять столичных заведений.

Названы обладатели гран-при Московского гастрономического фестиваля

Восьмой Московский гастрономический фестиваль, проходивший в течение месяца в 50 ресторанах столицы, завершился 13 ноября традиционным «Десертным балом» в отеле «Балчуг-Кемпински», на котором были названы лучшие заведения. Гран-при фестиваля за наиболее интересные гастрономические сеты были вручены пяти ресторанам – Semifreddo, White Rabbit, Soho Room, «Твербуль» и Grand Cru.

В этом году в качестве участников фестиваля организаторы выбрали рестораны Accenti, Blackberry, Black Market, Bocconcino, Bolshoi, Casa del Vino, Cipollino, Clumba Club, Dissident, El Gaucho, Fish, Grand Cru, La Botega Siciliana, Les Menus, Luciano, Misato, Montalto, Nobu, Scandinavia, Sixty, Soho Rooms, White Rabbit, "Zолотой", "Антрекот", "Баба Марта", "Балчуг", "Боно", "Бочка", "Ватрушка", "Гастроном", "Капри", кондитерская "Пушкин", "Недальний Восток", "Оливетта", "Поплавок", "Пушкин", "Семифреддо", "Сыр", "Твербуль", "Турандот", ЦДЛ, "Цукер", "Чайка", "Шехтель". Заведения предлагали своим гостям по два сета: стандартный, стоимостью в 1,5 тыс. рублей, и развернутую дегустацию с ценником от 3 до 4 тыс. рублей.

Далее: Muzz Buzz задерживается с выходом на белорусский рынок


Опубликовано:
15/11/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади