Январь 2011

Названы лучшие рестораны в аэропортах мира

Center Bar, расположенный в аэропорту Цюриха, стал победителем премии Airport Food and Beverage Awards ("Еда и напитки в аэропортах"), учрежденной в этом году авторитетным британским изданием The Moodie Report...

Названы лучшие рестораны в аэропортах мира
Center Bar в аэропорту Цюриха стал победителем премии Airport Food and Beverage Awards ("Еда и напитки в аэропортах"), учрежденной в этом году авторитетным британским деловым изданием The Moodie Report. Среди соперников Center Bar были такие заведения, как Harry's Bar, расположенный на крыше аэропорта в Сингапуре, и Saji Bumi в международном аэропорту в Куала-Лумпуре, пишет The Independent.
Beaudevin Wine & Tapas bar в аэропорту Брюсселя и Vino Volo, расположенный на территории международного аэропорта Ньюарка (США), были признаны победителями в категории "Лучший винный бар".
Среди заведений, предлагающих безалкогольные напитки, лучшим оказался бар Perfect Day в аэропорту Франкфурта. Самый высокий уровень обслуживания, по мнению экспертов, - в ресторане Kaefers Bistro, расположенном в этом же аэропорту, а лучшая кухня - в ресторане Le Grand Comptoir в международном аэропорту имени Джорджа Буша в Хьюстоне, Техас.
Награждение лауреатов премии состоялось 24 января аэропорту Манчестера.
Опубликовано:
28/01/2011

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено